Komand'explorer 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 и снова здорова! прошла зима, настала весна.. пора размножаться.. Посоветуйте пожалуйста книги, которые могут помочь проснуться после зимней спячки, зажечь кровь, и главное: дать особо актуальные и полезные советы на случаи жизни.. По теме, естест-но.. заранее Благодарю, особо буду благодарен совету тех людей, с которыми я общался в последний раз на форуме.. Всем спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Буквально только что смотрел фильм "секрет", класно, очень мотивирует на все! Так же "всегда говори да" - з джимом кери, если вдумаца то очень глубоко все показано... всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R0man 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 пора размножаться..Посоветуйте пожалуйста книги Лежу под столом .Да, "Тайна" штука хорошая. Я новинок вроде вышедших пока не встречал. Надеюсь Маджикбуллет Блуепринт и Хайредганс скоро наконец-то переведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komand'explorer 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 собстна Роман, прошу писать в тему.. А книжки по размножению я и сам добуда,ага )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты