Перейти к содержанию
Авторизация  
katya_lav

Вопрос к мужчинам:идеальная женщина?

Рекомендуемые сообщения

У женщин есть несбыточный идеал мужчины( черты которого и пытается привить всем Лесли)..В литературе и кино таких героев много и женщины часами утирая слезы на них смотрят. Описывая кратко: надежный как скала, немного циничный, дико сексуальный, уверенный в себе,иногда сособный быть грубоватым, достаточно обеспеченный, чтобы пренебрежительно относиться к деньгам( камнями не кидайтесь, знаю, что на этом форуме "деньги"-больная мозоль) и конечно, смелый(банальное слово, но все же).Это привлекает всех женщин, даже тех, кто отрицает.Но с женщинами вроде посложнее...образ Дикой розы как-то не актуален.. и в то же время можно быть разной: хохотушкой(как ... героини Камерон Диаз), дикой штучкой( как Джоли), утонченный аристократкой ( как Анистон, например).Они все разные, но привлекательные..Я не про внешность, а про образ. Какой образ стопроцентно привлекает мужчин?

Поделиться сообщением

Для затравки кину инфу к размышлению. Всем мужчинам нравится Энджи. Я сам без ума от нее, хоть ей и под полтинник.

Ща еще чего надумаю, напишу.

Поделиться сообщением

Для затравки кину инфу к размышлению. Всем мужчинам нравится Энджи. Я сам без ума от нее, хоть ей и под полтинник.

Ща еще чего надумаю, напишу.

Э....Энджи? Это кто? :blush:

Поделиться сообщением

Сексуальная, умная, красивая, популярная у других мужчин (хотя мне, например, пофигу), вообще "кошка". Элегантная. А вообще, наверное, нет такого общего образа. А уж в отношении внешности тем более. Да и от интеллекта мужчины зависит. Это у женщин разброс его не так силен, а у мужчин разлет конкретный. У женщин больше в образовании разница, в знаниях, а мужиков есть много и даунов, и гениев(в смысле мало, конечно. но разброс велик.)

Давайте скидывать сюда свои идеалы. Может, придем к какому-нибудь консенсусу. А ты молодец, солнышко. Я вот тоже хочу стать женским идеалом. Ща еще подумаю, напишу.

Энджи - это Анджелина Джоли Войт, по матушке Бертран.

Давай анализировать Энджи. Ну, тут я не образец для статистики. Все влюбились в Энджи, когда она стала популярной, а я - когда был совсем маленьким в начале ее карьеры. Прочитал о ней в журнале (я, кстати, читаю с детского сада, мама научила. У меня с самого детства была сильнейшая тяга к чтению. Ну да ладно, это оффтоп.). Так вот, прочитал я о ней, что она умная и полностью безбашенная. А я всегда таких людей обожал, вот и влюбился. И, кстати, люблю в душе до сих пор. Ну а ее фильмы только усугубили все. Ведь всем мужчинам нравятся крутые киски типа Лары Крофт. Другие фильмы добавили ей СЕКСуальности и т. д.

Думаю дальше.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ) Вопрос мучает меня уже давно, а вот остро встал после очередного прочтения Унесенных ветром. Главный герой-Ретт Батлер...еще не встречала женщину, которая бы осталась к нему равнодушной,так что мотайте на ус;))

Поделиться сообщением

Круто, надо перечитать. Хотя, вроде, помню. Да, еще насчет Энджи. Наполовину француженка, а все знают, что француженки самые ... как бы сказать ... лучше всех умеют флиртовать. Т. е. быть сексуальной, оставаясь недоступной. Я вообще, Францией очень заинтересовался, когда узнал, какие там изысканные люди обитают. Так что французский шарм никакой жнщине не повредит.

А насчет Ретта, думаю, с ним должна играть как раз женщина типа Энджи и ее кинотипажей. Уверенная в себе и сексуальная, но недоступная. Сильная душевно. Не позволяющая себе слабостей и расслабления до самой победы. И после победы тоже. Ведь мужчины, вообще, ранимы внутри, а женщины снаружи. Как мне кажется. Женщины выносливее и физически, и психологически. Думаю.

Поделиться сообщением

Пионер Пионеров, не заметила продолжение про Джоли) Да, меня она тоже воодушевляет,хотя безбашенная точно) В ней много всего "намешано": и сумасшествие, и ее мрачные увлечения молодости, татушки, и тут же царственная осанка, и благотворительность...не поймешь,какая она на самом деле.

Поделиться сообщением

Она в молодости была без крыши, а остепенилась, когда детей завела. Насколько она сейчас безбашенная, не знаю, я, к сожалению, ей не муж))

Энджи который год выигрывает призы мужских симпатий. Да вот недавний опрос - с кем вы мечтаете вдвоем встретить Новый Год? Как думаешь, кто выиграл?

Поделиться сообщением

Энджи который год выигрывает призы мужских симпатий.

Да вот недавний опрос - с кем вы мечтаете вдвоем встретить Новый Год? Как думаешь, кто выиграл?

Я-то знаю, с кем хотела бы встретить Новый год, рождество и прочие праздники;) Вин Дизель) А мужчины, видимо, опять с Джоли?

Знаешь, что меня тут только смутило... я вот хочу стать идеалом, ты хочешь стать идеалом...Но получается, что встретившись,допустим, мы с тобой, увидим только маски.Я увижу героя своих снов, мужественного,ироничного "Пионера", а ты-супер-сексуальную женщину-кошку)))Но внутри-то мы останемся "Ваней"( извини, не знаю, как тебя зовут) и "Катей"....или маска все же возьмет верх и мы превратимся из Вань и Кать в секс-идолов?Интересно, хоть что-то можно понять из того, что я написала?)

Поделиться сообщением

Думаю, что это будут не маски, а работа над своим внутренним миром. Переплавка характера. Ведь люди могут очень сильно меняться. Если захотят.

А как тебе и женщинам вообще Джеймс Бонд?

Поделиться сообщением

Нормальных-то нет, а тут про каких-то идеальных...

Мне нравится Вупи Голдберг.

Поделиться сообщением

Мыш, дарова дружище, я и не сомневался))

Про Вупи ты не мог знать, я никому не рассказывал..

Поделиться сообщением

Дык вы с ней идеальная пара)))

Два жжгучих приколиста)

Как мне найти такую же.. только не знаменитую...

Поделиться сообщением

privet interesnii topik :)

mujikam vsegda priyatno zavoiovivat'. hotea nebud' sli6kom neprestupnoi. kogda devo4ka sledit za soboi kone4noje. vnutrennee teplo o4en' manit(devo4ki znaiut o 4iom ya). nu i kogda ona vsemi jelanna(tak skazat' visokaya konkurenc'iya za neio).

derzai ;)

Поделиться сообщением

Мыш, ищи братуха, как Лесли, перебирай толпы девочек. Чтобы добыть золото, нужно перебрать тонны руды.

NY, а верно ли, что у американских мужчин (и женщин) более мягкий и добродушный характер, а, следовательно, и предпочтения?

Поделиться сообщением

katya_lav сказал:

Знаешь, что меня тут только смутило... я вот хочу стать идеалом, ты хочешь стать идеалом. Но получается, что встретившись,допустим, мы с тобой, увидим только маски.

Желание стать идеалом похвально! Если этого нет изначально, то здесь нужно хорошо поработать!Мужчи на для этого должен воспитать характер, стать альфой для женщин и мужчин.

А женщина должна стать красивой (женщин некрасивых не бывает, бывают ленивые) и раскрепощенной.

Поделиться сообщением

Пионер Пионеров сказал:

Энджи который год выигрывает призы мужских симпатий.

Да вот недавний опрос - с кем вы мечтаете вдвоем встретить Новый Год? Как думаешь, кто выиграл?

Я бы хотел встретиться с девчонками форума flirtisforum.ru и в частности с Юлианой, тем более она борщ умеет варить :megalol: и не нужны нам никакие Анджелины и Джоли :)

Я считаю, что нынешним женщинам не хватает раскованности что ли. Побольше бы делали комплименты мужикам (на работе, в школе, да где угодно), выводили их в кино или еще куда-нибудь. Это было бы мега-приятно! И как подметил New York, девчонка должна быть доброй. Еще мне нравится женственность - это скорее сексуальная одежда + взгляд, такой, от которого уже встает

Поделиться сообщением

У женщин есть несбыточный идеал мужчины.
Если бы он был сбыточным, то не был бы идеалом.
В литературе и кино таких героев много
На сайтах, форумах и в аськах тоже немало. Но стоит только повстречать его лицом к лицу, то наступает разочарование по причине несоответствия недостижимого идеала даже с выдающейся реальностью. Хотя очень редко бывает и наоборот (при встрече с девушками) - при общении в сети надевают устрашающие маски, а на самом деле ну такие милые, что просто таешь :blush:.

Кто-то с Анжелиной хотя бы неделю прожил, чтобы судить об её реальных качествах? Попробуйте описать хотя бы наших всемизвестных форумчанок. Они сильно удивятся, какими они кажутся в ваших глазах. Как удивился и я, каким видят они меня. К чести сказать, многие попали, но во многом и ошиблись.

и женщины часами утирая слезы на них смотрят.
Можно не только часами, можно и всю жизнь проплакать.
Описывая кратко: надежный как скала, немного циничный, дико сексуальный, уверенный в себе,иногда сособный быть грубоватым, достаточно обеспеченный, чтобы пренебрежительно относиться к деньгам( камнями не кидайтесь, знаю, что на этом форуме "деньги"-больная мозоль) и конечно, смелый(банальное слово, но все же).
Ещё подробнее. Ведь понятно, что всё это, в определённой степени, относиться ко всем парням вообще. Вот только на грубости я неспособен, и пренебрежение к деньгам у меня вовсе не от их большого количества.
Это привлекает всех женщин, даже тех, кто отрицает
А кто начинает отрицать, я на тех забиваю после пары невызвонов.
Какой образ стопроцентно привлекает мужчин?
Такого не бывает. Каждому своя. Если бы можно было из каждой женщины выломать кусочек и сложить свою идеальную франкенштейну.
Я бы хотел встретиться с девчонками форума flirtisforum.ru и в частности с Юлианой
Я встретился, которые из Москвы. Которые далеко - с теми попереписывался. Ничто человеческое им не чуждо. Но собирательный образ всёравно будет приятнее, чем даже у одной самой лучшей.
тем более она борщ умеет варить
Уметь варить и с удовольствием сварить специально для кого-то - разные вещи.

Побольше бы делали комплименты мужикам (на работе, в школе, да где угодно), выводили их в кино или еще куда-нибудь :) Это было бы мега-приятно!

Да! :ura1:

Поделиться сообщением

R0man, ты как всегда написал много и не написал ничего. Идеала нет,НО есть то, что 100% привлекает.Как на 100% привлекают в мужчине названные качества ВСЕХ женщин,100% заводит, когда чувствуешь, что мужчина сильнее тебя,что иногда он играет с тобой как кот с мышкой.Мне кажется, что я пишу доступно.И если кто-то из мужчин возьмет это на вооружение-это будет ему только плюсом. Поэтому в ответ я жду того же. Поройтесь в себе, в своей памяти, подумайте, что реально бы вас зацепило!!!!!!

Кольт сказал:

Мужчина для этого должен воспитать характер, стать альфой для женщин и мужчин. А женщина должна стать красивой (женщин некрасивых не бывает, бывают ленивые) и раскрепощенной.

Да,какой из себя альфа-мужчина я представляю. А вот женщина. Да, про внешность понятно, раскованность. допустим.Но например. у меня мягкий характер..по крайней мере был) Я не могу съязвить, т.к. боюсь обидеть человека.И мне кажется, что в общем получается довольно положительный, но пресный образ. и все отношения в моей жизни были стабильные, правильные и серьезные. И вид у меня такой же!Я хочу быть этакой соблазнительницей мужчин :megalol: , а мне все подряд говорят: какое у вас личико нежненькое, вам бы врачом быть, или в садике работать, какая вы миленькая, скромненькая, тактичная, деликатная! Такое ощущение, что меня воспитывали в добропорядочной английской семье!!И мне кажется, что необходимо добавить перчику)

Поделиться сообщением

katya_lav сказал:
Такое ощущение, что меня воспитывали в добропорядочной английской семье!!И мне кажется, что необходимо добавить перчику)

Соблазнение это флирт. Когда парень и девушка друг другу нравятся, не тупые и не отмороженные, все получается само. Красиво, естественно, душевно. Все что нужно в нас уже есть. делай маленькие немного сумасшедшие вещи, смешные, безобидные, разные. Для тех кто это оценит.

Поделиться сообщением

Мыш,спасибо)

Но всегда хочется большего)) Вызывать восхищение, быть мечтой, идеалом))

Поделиться сообщением

Поройтесь в себе, в своей памяти, подумайте, что реально бы вас зацепило!!!!!!

"Побольше бы делали комплименты мужикам (на работе, в школе, да где угодно), выводили их в кино или еще куда-нибудь Это было бы мега-приятно!"

Это не просто слова, это то самое эхо из прошлого. Когда меня девчонка просто накрыла комплиментами (во время секса за деньги, я даже подумал, неужели только такие девчонки могут такое сказать мне или просто проблема во мне, но пока ни от кого я такого не слышал :) ), меня это зацепило, мне было просто жесть, как приятно. Вот вам это кажется обычным делом (возможно), а для меня лично - это просто супер :yahoo: А еще мы все немного лентяи, я конечно избавляюсь от этой злобной привычки (все беды из-за нее) и вот если тебе звонит девчонка и зовет куда-нибудь, то это тоже зацепит, хотя это больше подходит для ЛТР.

Поделиться сообщением

DIMBOS, а мы боимся делать комплименты, боимся хвалить и боимся, что разбалуем мужчину)))Спасибо, обязательно учту на будущее))

Поделиться сообщением

Авторизация