katya_lav 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 У женщин есть несбыточный идеал мужчины( черты которого и пытается привить всем Лесли)..В литературе и кино таких героев много и женщины часами утирая слезы на них смотрят. Описывая кратко: надежный как скала, немного циничный, дико сексуальный, уверенный в себе,иногда сособный быть грубоватым, достаточно обеспеченный, чтобы пренебрежительно относиться к деньгам( камнями не кидайтесь, знаю, что на этом форуме "деньги"-больная мозоль) и конечно, смелый(банальное слово, но все же).Это привлекает всех женщин, даже тех, кто отрицает.Но с женщинами вроде посложнее...образ Дикой розы как-то не актуален.. и в то же время можно быть разной: хохотушкой(как ... героини Камерон Диаз), дикой штучкой( как Джоли), утонченный аристократкой ( как Анистон, например).Они все разные, но привлекательные..Я не про внешность, а про образ. Какой образ стопроцентно привлекает мужчин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пионер Пионеров 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Для затравки кину инфу к размышлению. Всем мужчинам нравится Энджи. Я сам без ума от нее, хоть ей и под полтинник. Ща еще чего надумаю, напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_lav 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Для затравки кину инфу к размышлению. Всем мужчинам нравится Энджи. Я сам без ума от нее, хоть ей и под полтинник. Ща еще чего надумаю, напишу. Э....Энджи? Это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пионер Пионеров 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Сексуальная, умная, красивая, популярная у других мужчин (хотя мне, например, пофигу), вообще "кошка". Элегантная. А вообще, наверное, нет такого общего образа. А уж в отношении внешности тем более. Да и от интеллекта мужчины зависит. Это у женщин разброс его не так силен, а у мужчин разлет конкретный. У женщин больше в образовании разница, в знаниях, а мужиков есть много и даунов, и гениев(в смысле мало, конечно. но разброс велик.) Давайте скидывать сюда свои идеалы. Может, придем к какому-нибудь консенсусу. А ты молодец, солнышко. Я вот тоже хочу стать женским идеалом. Ща еще подумаю, напишу. Энджи - это Анджелина Джоли Войт, по матушке Бертран. Давай анализировать Энджи. Ну, тут я не образец для статистики. Все влюбились в Энджи, когда она стала популярной, а я - когда был совсем маленьким в начале ее карьеры. Прочитал о ней в журнале (я, кстати, читаю с детского сада, мама научила. У меня с самого детства была сильнейшая тяга к чтению. Ну да ладно, это оффтоп.). Так вот, прочитал я о ней, что она умная и полностью безбашенная. А я всегда таких людей обожал, вот и влюбился. И, кстати, люблю в душе до сих пор. Ну а ее фильмы только усугубили все. Ведь всем мужчинам нравятся крутые киски типа Лары Крофт. Другие фильмы добавили ей СЕКСуальности и т. д. Думаю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_lav 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Спасибо за ответ) Вопрос мучает меня уже давно, а вот остро встал после очередного прочтения Унесенных ветром. Главный герой-Ретт Батлер...еще не встречала женщину, которая бы осталась к нему равнодушной,так что мотайте на ус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пионер Пионеров 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Круто, надо перечитать. Хотя, вроде, помню. Да, еще насчет Энджи. Наполовину француженка, а все знают, что француженки самые ... как бы сказать ... лучше всех умеют флиртовать. Т. е. быть сексуальной, оставаясь недоступной. Я вообще, Францией очень заинтересовался, когда узнал, какие там изысканные люди обитают. Так что французский шарм никакой жнщине не повредит. А насчет Ретта, думаю, с ним должна играть как раз женщина типа Энджи и ее кинотипажей. Уверенная в себе и сексуальная, но недоступная. Сильная душевно. Не позволяющая себе слабостей и расслабления до самой победы. И после победы тоже. Ведь мужчины, вообще, ранимы внутри, а женщины снаружи. Как мне кажется. Женщины выносливее и физически, и психологически. Думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_lav 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Пионер Пионеров, не заметила продолжение про Джоли) Да, меня она тоже воодушевляет,хотя безбашенная точно) В ней много всего "намешано": и сумасшествие, и ее мрачные увлечения молодости, татушки, и тут же царственная осанка, и благотворительность...не поймешь,какая она на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пионер Пионеров 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Она в молодости была без крыши, а остепенилась, когда детей завела. Насколько она сейчас безбашенная, не знаю, я, к сожалению, ей не муж)) Энджи который год выигрывает призы мужских симпатий. Да вот недавний опрос - с кем вы мечтаете вдвоем встретить Новый Год? Как думаешь, кто выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_lav 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Энджи который год выигрывает призы мужских симпатий. Да вот недавний опрос - с кем вы мечтаете вдвоем встретить Новый Год? Как думаешь, кто выиграл? Я-то знаю, с кем хотела бы встретить Новый год, рождество и прочие праздники Вин Дизель) А мужчины, видимо, опять с Джоли? Знаешь, что меня тут только смутило... я вот хочу стать идеалом, ты хочешь стать идеалом...Но получается, что встретившись,допустим, мы с тобой, увидим только маски.Я увижу героя своих снов, мужественного,ироничного "Пионера", а ты-супер-сексуальную женщину-кошку)))Но внутри-то мы останемся "Ваней"( извини, не знаю, как тебя зовут) и "Катей"....или маска все же возьмет верх и мы превратимся из Вань и Кать в секс-идолов?Интересно, хоть что-то можно понять из того, что я написала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пионер Пионеров 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Думаю, что это будут не маски, а работа над своим внутренним миром. Переплавка характера. Ведь люди могут очень сильно меняться. Если захотят. А как тебе и женщинам вообще Джеймс Бонд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыш 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Нормальных-то нет, а тут про каких-то идеальных... Мне нравится Вупи Голдберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пионер Пионеров 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Мыш, дарова дружище, я и не сомневался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыш 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Мыш, дарова дружище, я и не сомневался)) Про Вупи ты не мог знать, я никому не рассказывал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пионер Пионеров 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Дык вы с ней идеальная пара))) Два жжгучих приколиста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыш 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Дык вы с ней идеальная пара)))Два жжгучих приколиста) Как мне найти такую же.. только не знаменитую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
new york 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 privet interesnii topik mujikam vsegda priyatno zavoiovivat'. hotea nebud' sli6kom neprestupnoi. kogda devo4ka sledit za soboi kone4noje. vnutrennee teplo o4en' manit(devo4ki znaiut o 4iom ya). nu i kogda ona vsemi jelanna(tak skazat' visokaya konkurenc'iya za neio). derzai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пионер Пионеров 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Мыш, ищи братуха, как Лесли, перебирай толпы девочек. Чтобы добыть золото, нужно перебрать тонны руды. NY, а верно ли, что у американских мужчин (и женщин) более мягкий и добродушный характер, а, следовательно, и предпочтения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кольт 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 katya_lav сказал: Знаешь, что меня тут только смутило... я вот хочу стать идеалом, ты хочешь стать идеалом. Но получается, что встретившись,допустим, мы с тобой, увидим только маски. Желание стать идеалом похвально! Если этого нет изначально, то здесь нужно хорошо поработать!Мужчи на для этого должен воспитать характер, стать альфой для женщин и мужчин. А женщина должна стать красивой (женщин некрасивых не бывает, бывают ленивые) и раскрепощенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMBOS 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Пионер Пионеров сказал: Энджи который год выигрывает призы мужских симпатий. Да вот недавний опрос - с кем вы мечтаете вдвоем встретить Новый Год? Как думаешь, кто выиграл? Я бы хотел встретиться с девчонками форума flirtisforum.ru и в частности с Юлианой, тем более она борщ умеет варить и не нужны нам никакие Анджелины и Джоли Я считаю, что нынешним женщинам не хватает раскованности что ли. Побольше бы делали комплименты мужикам (на работе, в школе, да где угодно), выводили их в кино или еще куда-нибудь. Это было бы мега-приятно! И как подметил New York, девчонка должна быть доброй. Еще мне нравится женственность - это скорее сексуальная одежда + взгляд, такой, от которого уже встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R0man 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 У женщин есть несбыточный идеал мужчины.Если бы он был сбыточным, то не был бы идеалом.В литературе и кино таких героев многоНа сайтах, форумах и в аськах тоже немало. Но стоит только повстречать его лицом к лицу, то наступает разочарование по причине несоответствия недостижимого идеала даже с выдающейся реальностью. Хотя очень редко бывает и наоборот (при встрече с девушками) - при общении в сети надевают устрашающие маски, а на самом деле ну такие милые, что просто таешь .Кто-то с Анжелиной хотя бы неделю прожил, чтобы судить об её реальных качествах? Попробуйте описать хотя бы наших всемизвестных форумчанок. Они сильно удивятся, какими они кажутся в ваших глазах. Как удивился и я, каким видят они меня. К чести сказать, многие попали, но во многом и ошиблись. и женщины часами утирая слезы на них смотрят.Можно не только часами, можно и всю жизнь проплакать.Описывая кратко: надежный как скала, немного циничный, дико сексуальный, уверенный в себе,иногда сособный быть грубоватым, достаточно обеспеченный, чтобы пренебрежительно относиться к деньгам( камнями не кидайтесь, знаю, что на этом форуме "деньги"-больная мозоль) и конечно, смелый(банальное слово, но все же).Ещё подробнее. Ведь понятно, что всё это, в определённой степени, относиться ко всем парням вообще. Вот только на грубости я неспособен, и пренебрежение к деньгам у меня вовсе не от их большого количества.Это привлекает всех женщин, даже тех, кто отрицаетА кто начинает отрицать, я на тех забиваю после пары невызвонов. Какой образ стопроцентно привлекает мужчин?Такого не бывает. Каждому своя. Если бы можно было из каждой женщины выломать кусочек и сложить свою идеальную франкенштейну.Я бы хотел встретиться с девчонками форума flirtisforum.ru и в частности с ЮлианойЯ встретился, которые из Москвы. Которые далеко - с теми попереписывался. Ничто человеческое им не чуждо. Но собирательный образ всёравно будет приятнее, чем даже у одной самой лучшей. тем более она борщ умеет варитьУметь варить и с удовольствием сварить специально для кого-то - разные вещи.Побольше бы делали комплименты мужикам (на работе, в школе, да где угодно), выводили их в кино или еще куда-нибудь Это было бы мега-приятно! Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_lav 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 R0man, ты как всегда написал много и не написал ничего. Идеала нет,НО есть то, что 100% привлекает.Как на 100% привлекают в мужчине названные качества ВСЕХ женщин,100% заводит, когда чувствуешь, что мужчина сильнее тебя,что иногда он играет с тобой как кот с мышкой.Мне кажется, что я пишу доступно.И если кто-то из мужчин возьмет это на вооружение-это будет ему только плюсом. Поэтому в ответ я жду того же. Поройтесь в себе, в своей памяти, подумайте, что реально бы вас зацепило!!!!!! Кольт сказал: Мужчина для этого должен воспитать характер, стать альфой для женщин и мужчин. А женщина должна стать красивой (женщин некрасивых не бывает, бывают ленивые) и раскрепощенной. Да,какой из себя альфа-мужчина я представляю. А вот женщина. Да, про внешность понятно, раскованность. допустим.Но например. у меня мягкий характер..по крайней мере был) Я не могу съязвить, т.к. боюсь обидеть человека.И мне кажется, что в общем получается довольно положительный, но пресный образ. и все отношения в моей жизни были стабильные, правильные и серьезные. И вид у меня такой же!Я хочу быть этакой соблазнительницей мужчин , а мне все подряд говорят: какое у вас личико нежненькое, вам бы врачом быть, или в садике работать, какая вы миленькая, скромненькая, тактичная, деликатная! Такое ощущение, что меня воспитывали в добропорядочной английской семье!!И мне кажется, что необходимо добавить перчику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыш 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 katya_lav сказал: Такое ощущение, что меня воспитывали в добропорядочной английской семье!!И мне кажется, что необходимо добавить перчику) Соблазнение это флирт. Когда парень и девушка друг другу нравятся, не тупые и не отмороженные, все получается само. Красиво, естественно, душевно. Все что нужно в нас уже есть. делай маленькие немного сумасшедшие вещи, смешные, безобидные, разные. Для тех кто это оценит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_lav 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Мыш,спасибо) Но всегда хочется большего)) Вызывать восхищение, быть мечтой, идеалом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMBOS 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Поройтесь в себе, в своей памяти, подумайте, что реально бы вас зацепило!!!!!! "Побольше бы делали комплименты мужикам (на работе, в школе, да где угодно), выводили их в кино или еще куда-нибудь Это было бы мега-приятно!" Это не просто слова, это то самое эхо из прошлого. Когда меня девчонка просто накрыла комплиментами (во время секса за деньги, я даже подумал, неужели только такие девчонки могут такое сказать мне или просто проблема во мне, но пока ни от кого я такого не слышал ), меня это зацепило, мне было просто жесть, как приятно. Вот вам это кажется обычным делом (возможно), а для меня лично - это просто супер А еще мы все немного лентяи, я конечно избавляюсь от этой злобной привычки (все беды из-за нее) и вот если тебе звонит девчонка и зовет куда-нибудь, то это тоже зацепит, хотя это больше подходит для ЛТР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_lav 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 DIMBOS, а мы боимся делать комплименты, боимся хвалить и боимся, что разбалуем мужчину)))Спасибо, обязательно учту на будущее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты