Перейти к содержанию
Авторизация  
KeX

свидание

Рекомендуемые сообщения

привет всем!!!

Проблема такова: Я живу с родителями, сексом могу заниматься только дома. Ну и назначаю свидание девчонкам только тогда когода знаю на 100% что предков не будет дома. Но, у меня никогда не получается "заманить" их домой. Но бывают случаи когда свидания бывают не запланированные. И вот в те не запланированные свидания я как бы мимолётно приглашаю её домой (так для проверки, зная что мы ко мне не пойдём т.к предки дома). И они как назло соглашаются. Это больше всего меня бесит. Что я делаю не так подскажите? ЭТО у меня постоянно.

Поделиться сообщением

Я считаю:

1) что когда у тебя предки дома, ты не ПАРИШЬСЯ по поводу секса и ведёшь себя увереннее и более игриво, чем когда ты начинаешь это обдумывать, когда предков нет.

2) возможно на свидании ты недостаточно сформировываешь ДОВЕРИЕ к себе!

3) тебе нужно стараться на свидании (ближе к концу свидания) сильнее ВОЗБУЖДАТЬ киску и сносить ей крышу!

Удачи ;)

Поделиться сообщением

А почему только дома? Ну ладно зимой проблематично, и то можно место найти. Главное желание!

Поделиться сообщением

что когда у тебя предки дома, ты не ПАРИШЬСЯ по поводу секса и ведёшь себя увереннее и более игриво, чем когда ты начинаешь это обдумывать, когда предков нет.

Поделиться сообщением

Авторизация