DIMBOS 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Faibs сказал: Я понимаю, важно иметь мозги по жизни. Но ты утрируешь, естественно не стариком я хочу выглядеть. Я хочу, чтобы меня воспринимали адекватно. Взрослым человеком. Внешность при знакомстве не менее важна. Если будешь вести себя адекватно, интересно для окружающих, то будешь для них взрослым человеком, который знает что ему нужно от жизни и рост тут вообще не при чем. Вот видишь, сам же написал, что внешность важна, а не рост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faibs 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 А рост, это уже и не относится ко внешности что ли? Глянь любые описания людей, хоть в книге, хоть где: первое, о чем пишут, это рост. Это то, что сразу бросается в глаза, независимо от всего остального. Разве что в случае явных отклонение, заметят их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кольт 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Внешность Мне кажется, что тебе придется полюбить каблуки. Хотя бы немного толще обычных. Плюс нужна еще одежда визуально удлиняющая фигуру - в тонкую вертикальную полоску. Можно и прическу поставить повыше - это еще несколько сантиметров. Статус Статус человека тоже влияет на оценку его роста. Начальники, влиятельные и богатые люди кажутся выше их реального роста (проводились даже опыты по данному поводу). Конечно, если человек, который оценивает их, знает о их статусе. Состояние Если ты чувствуешь себя кайфово и девочке уютно в твоей компании, то вопрос твоего роста отходит на второй план. Попробуй убедить себя (аутотренинговые тренировки или постоянные проговаривания про себя фразы-убеждения), что у тебя идеальный рост. Зажимы находятся внутри нас! Есть множество примеров, когда люди с явными изъянами внешности становились отличными соблазнителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohotnitsa 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот, Кольт правильно написал. +1 Кроме того, тебе скорее всего надо изменить стиль, чтобы точно не казаться подростком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LANISTA 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну наконец прочитал. Я тебя понимаю, у меня была такая проблема пару лет назад. Мой рост 168, скажем не сильно выше тебя. И проблема была не потому что я вырос, а потому что сам изменился. стал заниматься спортом (плавание, бокс) изменил отношение к себе. (самое главное быть увереным в себе!!!!) Я тоже часто слышал от девушек "Ты такой класный... был бы ты хоть немного выше..." "Я воспринимаю тебя только как друга"и т.п. я просто начал этим пользоваться. Ничего необязывающий дружеский секс... По моему неплохая перспектива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monk 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 хм.. ну я вот ростом ровно 200см... и ты знаешь пару лет назад у меня были другие тараканы... когда я подходил к девушкам, мне казалось они меня боятся, т.к. я еще и хорошо физически развит, в плечах я тоже далеко не маленький.. вобщем эдакий колосс.. мне казалось, что чисто инстинктивно девочка боится существо которое весит почти в 2 раза больше её, и к тому же два метра ростом так что тараканы у всех свои.. но это всеголишь тараканы, их надо травить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KИРИЛЛ 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 мой рост 166см мне 23 и я больше не росту! кроссовки не могу носить из-за своего роста,ношу только туфли с каблуком естественно!!! могу сказать что высокие бабы на меня и не смотрят! а то что тебе тут пишут что рост не главное это наглая ложь не слушай никого!!! тут что угодно тебе напишут,но в реале тебя пошлют нах однозначно,те кто тут тебе и пишут что всё ничтяк!(первые тебя и пошлют!) я по себе знаю!!! это как говорят некоторые бабы что размер члена не важен,только это НАГЛЕЙШЕЕ ВРАНЬЁ!!! ДЛЯ НИХ ВСЁ ВАЖНО ОТ И ДО!!! Кольт сказал: Внешность Мне кажется, что тебе придется полюбить каблуки. Хотя бы немного толще обычных. Плюс нужна еще одежда визуально удлиняющая фигуру - в тонкую вертикальную полоску. Можно и прическу поставить повыше - это еще несколько сантиметров. Статус Статус человека тоже влияет на оценку его роста. Начальники, влиятельные и богатые люди кажутся выше их реального роста (проводились даже опыты по данному поводу). Конечно, если человек, который оценивает их, знает о их статусе. Состояние Если ты чувствуешь себя кайфово и девочке уютно в твоей компании, то вопрос твоего роста отходит на второй план. Попробуй убедить себя (аутотренинговые тренировки или постоянные проговаривания про себя фразы-убеждения), что у тебя идеальный рост. Зажимы находятся внутри нас! Есть множество примеров, когда люди с явными изъянами внешности становились отличными соблазнителями. как вы бабы любите подтирать сопли... только вот от этого как то ненамного легче! потому что понимаешь,что всё что вы пишите и говорите в реале это фуфло полное ни грамма правды! психологи сраные!!! Serafima сказал: ой-ой.... Ну что за глупости? есть такая поговорка, которая правда не об этом, но в этой ситуации очень подходит - "Размер не имеет значения, главное - умение этим размером пользоваться". то же самое и о росте. Главное, что заключено в твоих 160 см. комплексовать точно не стоит! и шансы есть однозначно ВРИ БОЛЬШЕ!!! Serafima сказал: девушки говорили? а ты всегда веришь девушкам? верить вам??? не шути так! ohotnitsa сказал: Что сразу приходит в голову - девушка может поцеловать тебя первая, ей для этого не надо подпрыгивать или просить тебя нагибаться. Мне, по правде, вообще нравятся невысокие - чтобы и в глаза заглянуть свободно, и поцеловать, когда мне самой захотелось. Рост выше 1.80 меня напрягает. Хотя парни, как назло, попадаются высокие Но вообще, если тебе мало лет, то есть упражнения, которые увеличивают рост. Есть такой метод Берга, можно скачать в нете; есть тренажер специальный, кажется "Доктор-Спорт", если ничего не путаю. Для тебя получить и 3 см лишних будет неплохо, для вдохновения врёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Art_ 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Дружище! бред! у меня рост 160 как и у тебя, и у меня все отлично, все девушки которые у меня были и есть от 175 до 183, а свыше и вправду начинаешь комплексовать ты наверное даже и не начинал? а если начинал то сразу обламывался, потому что тебе указывали на твой рост? может нужно быть наглее??? и не обращать внимание на свой рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esprimo 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 я тоже раньше по всяким методикам занимался что бы увеличить рост, комплексовал жутко. скажу просто по своему опыту, начал учиться соблазнять у меня как то сами собой отвалились эти тренировки для роста! вообщем что я думаю мы либо соблазняем, либо дрочим свою самооценку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KИРИЛЛ 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 esprimo, а какой у тебя рост? _Art_, а тебе не разу не говори что ты маленького роста? если говорили, то как ты это разруливал в свою пользу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esprimo 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 168см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Art_ 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 KИРИЛЛ, Да бывает редко., для меня это просто пустые слова,никаких эмоций и тому подобное,мне иногда говорят в начале: -Ты такой маленький -По твоему росту тебе больше 17 не дашь -Ну был бы ты по выше... -Мальчик а тебе сколько лет? Зацепить меня этими словами сложно, потому что я горд своим ростом, меня все устраивает, и я тебе скажу рост не главное, главное твое желание и целеустремленность, конечно ты не можешь всем девушкам нравиться, у каждой свои тараканы в голове по поводу роста, многие девушки сами комплексуют из за того что они высокие. Конечно можно сразу сдаться и все свалить на свой рост, мол она отшила меня потому что я маленького роста... при этом указав на это, но соблазнение это ведь игра, и нужно учитсья играть.Относись с юмором к этому и своди все в абсурд. ну или перечитай книгу ЖБТ и НЖБТ по внимательней там про самоубеждение и рост тоже говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KИРИЛЛ 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 _Art_, какой же ты оптимист!)))))))))) уважаю таких людей,честное слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнат 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 мой друг тож не больше 160 но по нему все девушки с ума сходят)))рост-ерунда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KИРИЛЛ 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Игнат, ну у него наверно телосложение нормальное я прав? да это всё единичные случаи понимаешь? в целом рост всё равно важен! у твоего друга наверно просто харизма перекрывает всё напрочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenish 2 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 рост не очень то и решает. я 170 см и сейчас имею отношения с баскетболисткой))) она реально выше меня на полторы головы ))) но мне и ей поХ на это. она торчит от меня, я торчу больше от факта что я с ней (выше меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты