Перейти к содержанию
Denys

Как сделать так, чтобы она начала для тебя что-то делать?

Рекомендуемые сообщения

Отрывок из статьи алекса-одессы:

---

По мере того, как твоя девушка будет подвергаться тобою всевозможным проверкам (начиная с самых легких) на то насколько она тебя любит (сможет ли простить что-то, сможет ли ради тебя что-то сделать и т.п.) - в такой же мере и у неё самой начнет расти убежденность в том, что она в тебя таки влюблена.

Или наоборот падать влюбленность - если она будет поступать не очень хорошо к тебе. Поэтому твоя задача сделать так, чтобы она начала для тебя что-то делать. И чтобы росли доказательства её любви к тебе. Причем чтобы она сама убеждалась что любит, она должна преодолевать свою гордость, ради того, чтобы оставаться с тобою. Имхо, это убеждает человека лучше всего в том, что он влюблен. А дальше тебе останется только закрепить это последующими тестами еще более жесткими.

---

Как сделать так, чтобы она что-то сама делала.

Иногда фишки "Мне приятно, когда,...", и т.п. не прокатывают.

P.S. Прочитайте всю статью, довольно таки полезная. И как сделать так, как в самой статье автор описывает разные поступки девушек:

---

• Одна малолетка, в давние времена, когда мама её ко мне не отпускала, разбила кулаком стекло в дверях, открыла дверь снаружи комнаты и вышла.
  • Другая, из окна второго этажа прыгала, когда её запирали дома, чтобы ко мне приехать. Причем её обычно ждали у меня испытания на прочность, а не райские кущи.

Поделиться сообщением

+1

1. Значимость! но не рисоваться нагло в открытую, а чтобы это прочитывалось "между строк"
  2. Конкуренция между двумя, тремя девушками! (вот это реально бомба!)
  3. Ну и побольше подарков тебе от неё

-Девушка! Купите мне мороженого!

-Альфонс, что ли? 0.о

-Нееет! Пломбир! :-D

Поделиться сообщением

Как сделать так, чтобы она что-то сама делала.

Иногда фишки "Мне приятно, когда,...", и т.п. не прокатывают.

Просто проси ее что-то делать для тебя.

Пусть что-то пустякое и несложное, но, главное, чтобы она думала о тебе.

И не забывай говорить, что тебе это было приятно и улыбайся.

Поделиться сообщением

Интересная статья...нуу самые лёгкие проверки я всегда провожу

Поделиться сообщением

coolMan сказал:

2) Конкуренция между двумя, тремя девушками! (вот это реально бомба!)

Такая чушь! Когда девушки начинают конкурировать, то мальчик становится лишь предметом для доказательства ДРУГ ДРУЖКЕ, что она лучшая. Мальчик отходит на такой задний план, что перестает иметь вообще какое-либо значение. Эту хрень про конкуренцию девушек Лесли придумал для того, чтобы ты, сынок, повысил свою самооценку в своих же глазах, а не для того, чтобы девочка в тебя реально влюбилась. Хотя... признаться при таких показушках девочек друг перед дружкой, что она лучшая, и мальчику что-то перепадает типа животного траха. Если ЭТО цель, то тогда вперед. А если цель влюбление, то конкуренция это никак не фишка на влюбление. Это на мальчиках так работает, на девочках - нет.

Теперь по теме. Ты должен показывать ей, или говорить, что то, что она делает для тебя, она делает лучше всех на свете. Собенно лучше твоей бывшей! Луше всех на свете жарит яйца. Лучше всех на свете целуется. Лучше всех на свете трет тебе спинку в ванной. Лучше всех на свете читает тебе вслух газетку. Лучше всех на свете бегает за пивом. Лучше всех на свете ищет пульт от телека. Лучше всех на свете относится к твоим блядствам. Лучше всех на свете реагирует на то, что у тебя не стоит и ты быстро кончаешь. Понятно?

Поделиться сообщением

Именно. В особенности - лучше твоей самой серьезной бывшей. В РАЗЫ лучше

Наташ, +1

Поделиться сообщением

Такая чушь! Когда девушки начинают конкурировать, то мальчик становится лишь предметом для доказательства ДРУГ ДРУЖКЕ, что она лучшая. Мальчик отходит на такой задний план, что перестает иметь вообще какое-либо значение.

Эту хрень про конкуренцию девушек Лесли придумал для того, чтобы ты, сынок, повысил свою самооценку в своих же глазах, а не для того, чтобы девочка в тебя реально влюбилась. Хотя... признаться при таких показушках девочек друг перед дружкой, что она лучшая, и мальчику что-то перепадает типа животного траха. Если ЭТО цель, то тогда вперед. А если цель влюбление, то конкуренция это никак не фишка на влюбление. Это на мальчиках так работает, на девочках - нет.

Как раз в теме идёт речь про доказывание любви, а не про влюбление! Насчёт "сынка" - это переход на личности, что ни есть красиво и к тому же нарушает правила данного форума :tongue:

К тому же у меня, пока ,нет причин не доверять написанному в книге Лесли, т.к. была ситуация (где-то лет 10 назад, до прочтения этой книги), когда девушка сделала безумный поступок из-за ревности ко мне. Надо сказать, что самооценка у меня конечно же повысилась!, но удовольствие никакого не получил! Я считаю это реальное издевательство над чувствами девушки, которые нужно ценить! Поэтому автору данной темы предлагаю 7 раз подумать, нужно ли это ему!

Ты должен показывать ей, или говорить, что то, что она делает для тебя, она делает лучше всех на свете. Собенно лучше твоей бывшей!

Луше всех на свете жарит яйца. Лучше всех на свете целуется. Лучше всех на свете трет тебе спинку в ванной. Лучше всех на свете читает тебе вслух газетку. Лучше всех на свете бегает за пивом. Лучше всех на свете ищет пульт от телека. Лучше всех на свете относится к твоим блядствам. Лучше всех на свете реагирует на то, что у тебя не стоит и ты быстро кончаешь.

Тоже как вариант, но не панацея!

Поделиться сообщением

Я-бы с удовольствием продолжил эту тему. Может мне кто-то поможет сдесь. У меня девушка ей 19, мне 23. Я от неё без ума... Она говорит, что любит, но как можно усилить чуства если они вообще есть(как это проверить)?. Говорит , что любит только тогда когда у меня плохое настроение, из-за неё. Я действительно хочу чтоб у нас всё было хорошо... Может из-за этого и проблема? Спасите пожалуйста...((( здесь или в icq: 242381589

Поделиться сообщением

Луна, как тока работать перестану круглосуточно( на самом деле - на будущих выходных вполне реально. Если ты не работаешь. Короче я тебе позвоню сегодня, если жива останусь )

Поделиться сообщением

coolMan сказал:

Как раз в теме идёт речь про доказывание любви, а не про влюбление!

Ага! А еще можно поговорить о том, чтобы доказывать, что ты ишак, а не быть ишаком. 

coolMan сказал:

Насчёт "сынка" - это переход на личности, что ни есть красиво и к тому же нарушает правила данного форума

Дыыы??? Поверь мне, это не та же самая фишка, когда на форуме слово с-у-к-а заменяется на слово "девушка". Так что я ничччо не нарушаю, а ваши тараканы, сынки... или господа, это только ваши тараканы

coolMan сказал:

К тому же у меня, пока ,нет причин не доверять написанному в книге Лесли,

У меня тоже нет причин не доверять ему. Но только поступки девушек и факторы, подуждающие девушек на эти поступки, мне объяснить гораздо легче и я это сделаю во много раз точнее, чем Лесли. Потому что я девушка, а Лесли - нет. Ну а как воздействовать на закомлексованных ТФНов, Лесли знает лучше - ему это ближе, ибо он мальчиковского роду племени. Как же меня умиляет, когда мальчики спорят с девочками о том, что думают девочки. Ыыыыыыыыы!!!

coolMan, смотри сюда: http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=12176 Кольт реально понял где собака порылась. Если он додумает еще и то КАК брать пример с женщин, то годика через два он сможет накатать книжонку похлеще ЖБТ.

Поделиться сообщением

Тараканов, ишаков и тд - оставим в покое. У каждого свой зоопарк. =)

В ЖБТ_2 Лесли, собственно, ссылается и приводит примеры женского флирта и ставит его в пример, так что Америка уже открыта!

Поделиться сообщением