Перейти к содержанию
aleroy

Загадки!

Рекомендуемые сообщения

Ярик сказал:

Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его.

Любовь

Такая загадка.

2 головы, 2 руки, 6 ног. В движении задействовано только 4 ноги. Что это?

Поделиться сообщением

2ярик, нет) дверь плотно закрыта ты не увидишь просвета! но ответ близок, но далеко до истины))

Поделиться сообщением

aleroy сказал:

Любовь

Такая загадка.

2 головы, 2 руки, 6 ног. В движении задействовано только 4 ноги. Что это?

Всадник на лошади?

Chak сказал:

2ярик, нет) дверь плотно закрыта ты не увидишь просвета! но ответ близок, но далеко до истины))

Ааааа.... лампочки без выключателя это не логично, невключающиеся лампочки ненужны... и получается, что один включатель включает все три лампочки сразу...

Поделиться сообщением

нет, он включает одну лапочку, но какую? 1,2,3 ? как это узнать?))

Поделиться сообщением

Chak сказал:

нет, он включает одну лапочку, но какую? 1,2,3 ? как это узнать?))

это просто, можно проверить нагревается ли лампочка)))

а это-никто не отгадал?: Однажды две сестры решили вымыть старый навес в своем саду. Когда они закончили работу, лицо одной было грязным, а лицо второй - чистым. Сестра, у которой было чистое лицо, пошла и вымыла его. Испачканная девочка не стала этого делать. Почему?

Поделиться сообщением

Komand сказал:

а это-никто не отгадал?: Однажды две сестры решили вымыть старый навес в своем саду. Когда они закончили работу, лицо одной было грязным, а лицо второй - чистым. Сестра, у которой было чистое лицо, пошла и вымыла его. Испачканная девочка не стала этого делать. Почему?

потому что сестра с чистым лицом, глядя на вторую (с грязным) подумала, что и её лицо тоже грязное - пошла мыть. Вторая в свою очередь, глядя на читое лицо своей сестры даже и не заподозрила, что её лицо грязное.

Угадал? 

Моя загадка: чем отличается женщина от статуэтки? :)

Поделиться сообщением

B-42 сказал:

угадал))

статуэтка сначала падает, потом ломается.. а женщина наоборот, угадал?))

Поделиться сообщением

команд правильно ответил на мою загадку) еще одна.

Стоит влюблённая парочка на краю обрыва. Влюблены в друг друга до безумства!

Она: Докажи мне свою любовь! Если ты меня действительно любишь, ты спрыгнешь с обрыва!

На что он ей ответил ОДНО слово, после которого она обняла его и поцеловала!

Поделиться сообщением

Chak сказал:

команд правильно ответил на мою загадку)) еще одна:

Стоит влюблённая парочка на краю обрыва. Влюблены в друг друга до безумства!

Она: Докажи мне свою любовь! Если ты меня действительно любишь, ты спрыгнешь с обрыва!

На что он ей ответил ОДНО слово, после которого она обняла его и поцеловала!

Подтолкни?

Поделиться сообщением

блин, ну ты мозг))

еще одна такого типа! король вызвал шута к себе и сказал ему,что он приговорен к смертной казни,после чего отправил в камеру. Ближе к вечеру,королю стало его жалко и он решил дать ему шанс, он пришел к нему дал бутылку с отбитым горлышком и нитки с иголкой, сказал: - если зашьешь отпущу

На след день он пришел к нему и спрашивает "ну что" после этого шут ответил ОДНИМ словом и король его выпустил!

Поделиться сообщением

Шут сказал "Зашил"?

Моя загадка:

Без рук, без ног, на бабу скок?

Поделиться сообщением

Пардон за пошлость. статуэтка ноги не раздвинет. Либо не стареет.

Поделиться сообщением

Komand сказал:

Один путешественник был захвачен племенем, вождь которого решил, что тот должен умереть. Вождь был очень мудрым человеком и дал путешественнику право выбора. Путешественник должен был сказать одну фразу. Если фраза оказывалась правдивой, то его сбрасывали с высокой скалы. Если она была лживой, то путешественника должны были растерзать львы. Но путешественник сказал такую фразу, после которой его отпустили. Какую?

"Меня растерзают львы" ;)

Загадка: Поймали Амазонки мужика, и говорят, твое последнее желание и мы тебя убьем. Мужик сказал такую фразу, после которой ни одна из амазонок не посмела его убить.

Поделиться сообщением

Загадка:

Поймали Амазонки мужика, и говорят, твое последнее желание и мы тебя убьем. Мужик сказал такую фразу, после которой ни одна из амазонок не посмела его убить.

покажите мне второго мужчину

Поделиться сообщением

Поймали Амазонки мужика, и говорят, твое последнее желание и мы тебя убьем. Мужик сказал такую фразу, после которой ни одна из амазонок не посмела его убить.
Большой простор для творчества.

Пусть меня убьёт самая достойная (красивая, смелая, сильная) из вас (использование конкуренции);

Я - сам амазонка (стёб);

Я хочу сделать вам ещё амазонок (подстройка по ценностям);

Затрахайте меня до смерти! (провокация);

Для меня большая честь умереть от рук столь совершенных созданий (обезоруживающий комплимент).

Поделиться сообщением

Загадка:

"Пусть меня убъет самая некрасивая из вас" ?

Поделиться сообщением

с учётом того, что это амазонки, могу предположить, что не некрасивая, а самая трусливая))

Поделиться сообщением

Две девушки и два парня. Кто-то из них болеет СПИДом. презерватива только два. Как им использовать презервативы, чтоб каждый парень занялся сексом с обеими девушками, и никто не заразился?

Поделиться сообщением

Секс втроем?

Моя загадка:

Встанет, до неба достанет?

Поделиться сообщением

Две девушки и два парня. Кто-то из них болеет СПИДом.
Там сложная комбинация с надеваниями сразу двух перзервативов. На практике просто делаются 4 минета.

Поделиться сообщением

Ярик сказал:

Секс втроем?

Моя загадка: Встанет, до неба достанет?

Нет, секс вдвоём. Солнце?

R0man сказал:

Там сложная комбинация с надеваниями сразу двух перзервативов. На практике просто делаются 4 минета.

В их случае минет приходится делать в презервативе.

Поделиться сообщением