terry 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 как-то у меня было такое настроение, и многие говорили: "ты явно обкурился, зато очень весёлый! " я ничего не курил, просто было такое настроение)) как думаете, когда именно стоит применять разгон (если это именно то, что я описываю) по идее ведь для массовых знакомств нужен просто позитив, не более? П.С.:и в том состоянии я такой качественный флуд нес, что это надо было слышать)) по большому счету, бессознательно вызывать позитив вокруг себя больше чем тогда у меня не получалось (пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iron_man 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Просто знакомься с девушками, и после 2-3-х знакомств твоя психика разгонится - это произойдет естественно. Я не применяю никаких специальных техник для разгонки психики ( хотя они есть ). Лесли пишет - знакомство должно стать для тебя обычным делом. Как поход за хлебом или за пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты