Перейти к содержанию
Авторизация  
Intimate

Когда у неё появляется другой.

Рекомендуемые сообщения

Все наверное испытывали чувство, плохое чувство, когда у твоей бывшей девушки появляется парень. Вроде она впринципе и не нужна, но когда видишь их вместе, всё ровно изменяется состояние. Хочу понять почему и научиться избавляться от этого состояния. Кто знаком с НЛП?

Стимул, изменяющий состояние называется ЯКОРЕМ. Как же работает этот якорь? на основе чего? Может мы вспоминаем себя на его месте, рядом с ней и думаем, что этого больше не будет и грустим по этому? Может боимся, что окружающие подумают, типа, вот они расстались, а она легко нашла себе другого.

У кого ещё есть такая проблема? Кто знает как от неё избавиться?

Поделиться сообщением

А что тебе мешает найти другую и попросту забить на девочку?Якоря не выход ИМХО. Говорят НЛП еры что при частом использование они затираются.Я считаю что просто надо общатся с другими девушками, найти хорошую подругу с общими интересами.Если она тебе не значима, то ты от этого ничего и не потерял.Продолжай общатся, как и до расствоания.

Поделиться сообщением

Здесь главный вопрос - "Как избавиться от ощущения?" . не понимаю почему вы постоянно от чегото хотите избавиться. Разве такие ощущения у тебя каждый день ? нет конечно. Поэтому разочек можно и почувствовать. Ведь мы люди. И именно чувства и эмоции отличают нас от машин. Радуйся.

Поделиться сообщением

потому что у тебя есть ЭГО. иди на МЛ. там тебе расскажут, как избавится от этого, а еще и покажут и дадут самому попробывать. проблема такая у всех... твои внутренности еще настроены на близость с ней... вот ты и ревнуешь

как вариант можно убится апстену. если серьезно - это нормально - прими это ощущение. и бори его в себе.. тяжело в учении - легко в бою... так что пока научишься с этим боротся - потом будешь бегать великим "Гуру". дерзай.

Поделиться сообщением

Мне тоже кажеться что избавляться не стоит, луше разобраться в себе, в своих эмоциях, понять отчего тебе не по себе при мысли что у твоей экс новый друг. Если ты еще думаешь о ваших с ней совместных моментах, значит привязанность еще не совсем прошла.

http://duals.ru/Data/Books/Chunks/Addiction/7.htm вот неплохая статья.

От неприятных эмоций лучше не избавляться, их лучше анализировать, это ведь определенного рода маячки, которые сигналят нам о том что надо что то изменить в себе

Поделиться сообщением

Я вот например никогда не испытываю каких либо неприятных чувств по поводу того что у моей бывшей новый парень. Я это уже проходил не раз и научился подавлять это ощущение и ты сможешь. Лучшее лекарство от этой болезни это новая девушка... С ней тебе не захочется вспоминать о бывшей...

Поделиться сообщением

Ты видишь её с другим. Вспоминаются лучшие и тёплые минуты Ваших бывших отношений - которые теребят душу ... и у тебя и у неё. А ты всегда помни всё и не прощай !!! Смотри на неё и на него с высока, подавляй их своей невозмутимостью, ты как танк, тебе всё по члену.

А надо ли тебе она ??? Только задай себе этот вопрос.

Поделиться сообщением

А я всегда радуюсь, когда у бывших все в порядке с личной жизнью. Ощущение такое, что грехи мои отпущены. Значит, я ему жизнь не сильно попортила, жить будет:)

Поделиться сообщением

Нормальное отношение к новым "бывших" появляется тогда, когда к бывшим нет уже чувств и, как следствие, нет чувства собственничества.

И это достижение - когда после серьезных отношений длиной в несколько лет ты искренне радуешься за бывшего, когда у него появляется девушка. Единственное, расстаться все-таки при этом надо по-хорошему и не наделать кучу гадостей друг другу.

Поделиться сообщением

В таких ситуациях просто нужно знать то,что ты самец,тебе на неё по..уй,то что ты щас пойдёшь и найдёшь себе красавицу на вечер!То,что она многое потеряла.Всегда буть на высоте!И никогда не заморочивайся из-за таких пустиков!С таким настроем ты спокойно сможешь делать подходы! ;)

Поделиться сообщением

НУ то что он может пойти и найти себе другую, тут вопрос без проблем! Проблема тут в том, почему ему ОПЯТь приходится видеть картину про то, что у его бывшей есть новый друг? Тут работает некая программа детства. Типа самовыживания и благополучия в показе перед другими людьми!

Пример: Если мой сосед напр. - построил себе огромный дом у него новая машина и он только что с женой приехал с отпуска, то это ещё не означает что он богат и что у него финансовая независимость! Что-бы люди говорили о нём и уважали его, ему пришлось залезть в полный минус и взять на себя долгосрочные кредиты. ПОКАЗУХА - короче.

Вернёмся к тому, что твоя бывшая просто делает показуху и опять таки специально перед тобой показывает, что у ней всё хорошо, что у ней есть с кем потррахатся итд. Против лома есть и приём. мы выбивали клин - клином с моим кузерном, когда он обратился ко мне с той-же проблемой!

ЗНАЧИТ ТАК: Когда мы с кузеном были в клубе и там появлялась его бывшая подруга, мы начинали ещё больше клеить к нам разных, вокруг девушек, пока они не окружали нас со всех сторон. На его бывшую, мы просто оба не обращяли внимания.

Ещё совет, если твоя бывшая ходит и показывает тебе своих порней, то ты тоже ходи и показывай своих новых подруг и желательно даже, что-бы у тебя и с левого и с правого бока была девушка ну скажем при простой прогулке возле её дома!

Поделиться сообщением

Хочу понять почему

это зависит конкретно от ситуации

как избежать такое ощущение

переключиться на что то другое (занять себя чемто)

Tattered_

иди на МЛ...

это что, если не секрет?

S_L_a_D_k_i_Y

В таких ситуациях просто нужно знать то,что ты самец,тебе на неё по..уй,то что ты щас пойдёшь и найдёшь себе красавицу на вечер!То,что она многое потеряла.Всегда буть на высоте!И никогда не заморочивайся из-за таких пустиков!С таким настроем ты спокойно сможешь делать подходы!

научишь достигать такого настроя (желательно моментально);) ?

Поделиться сообщением

научишь достигать такого настроя (желательно моментально);) ?

Моментально можно научиться какать в кустах,писать на забор(а так же в пруд).А чтобы быстро достигать такой настрой нужна практика!

Поделиться сообщением

Кинь ф топку)))т.е. нади се другую...может две...или больше)))

Поделиться сообщением

Просто боишься подумать, о том, что он лучше тебя... И это начинает бесить... Плюс думаешь о том, что дал ей больше чем она тебе....

Надо научиться прощать ))).....

Поделиться сообщением

Авторизация