Intimate 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Все наверное испытывали чувство, плохое чувство, когда у твоей бывшей девушки появляется парень. Вроде она впринципе и не нужна, но когда видишь их вместе, всё ровно изменяется состояние. Хочу понять почему и научиться избавляться от этого состояния. Кто знаком с НЛП? Стимул, изменяющий состояние называется ЯКОРЕМ. Как же работает этот якорь? на основе чего? Может мы вспоминаем себя на его месте, рядом с ней и думаем, что этого больше не будет и грустим по этому? Может боимся, что окружающие подумают, типа, вот они расстались, а она легко нашла себе другого. У кого ещё есть такая проблема? Кто знает как от неё избавиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexmond 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 А что тебе мешает найти другую и попросту забить на девочку?Якоря не выход ИМХО. Говорят НЛП еры что при частом использование они затираются.Я считаю что просто надо общатся с другими девушками, найти хорошую подругу с общими интересами.Если она тебе не значима, то ты от этого ничего и не потерял.Продолжай общатся, как и до расствоания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisshadow 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Здесь главный вопрос - "Как избавиться от ощущения?" . не понимаю почему вы постоянно от чегото хотите избавиться. Разве такие ощущения у тебя каждый день ? нет конечно. Поэтому разочек можно и почувствовать. Ведь мы люди. И именно чувства и эмоции отличают нас от машин. Радуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tattered_ 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 потому что у тебя есть ЭГО. иди на МЛ. там тебе расскажут, как избавится от этого, а еще и покажут и дадут самому попробывать. проблема такая у всех... твои внутренности еще настроены на близость с ней... вот ты и ревнуешь как вариант можно убится апстену. если серьезно - это нормально - прими это ощущение. и бори его в себе.. тяжело в учении - легко в бою... так что пока научишься с этим боротся - потом будешь бегать великим "Гуру". дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friski 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Мне тоже кажеться что избавляться не стоит, луше разобраться в себе, в своих эмоциях, понять отчего тебе не по себе при мысли что у твоей экс новый друг. Если ты еще думаешь о ваших с ней совместных моментах, значит привязанность еще не совсем прошла. http://duals.ru/Data/Books/Chunks/Addiction/7.htm вот неплохая статья. От неприятных эмоций лучше не избавляться, их лучше анализировать, это ведь определенного рода маячки, которые сигналят нам о том что надо что то изменить в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Я вот например никогда не испытываю каких либо неприятных чувств по поводу того что у моей бывшей новый парень. Я это уже проходил не раз и научился подавлять это ощущение и ты сможешь. Лучшее лекарство от этой болезни это новая девушка... С ней тебе не захочется вспоминать о бывшей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Кардинал 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Ты видишь её с другим. Вспоминаются лучшие и тёплые минуты Ваших бывших отношений - которые теребят душу ... и у тебя и у неё. А ты всегда помни всё и не прощай !!! Смотри на неё и на него с высока, подавляй их своей невозмутимостью, ты как танк, тебе всё по члену. А надо ли тебе она ??? Только задай себе этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohotnitsa 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 А я всегда радуюсь, когда у бывших все в порядке с личной жизнью. Ощущение такое, что грехи мои отпущены. Значит, я ему жизнь не сильно попортила, жить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivengo 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Отпусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zverenish 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Нормальное отношение к новым "бывших" появляется тогда, когда к бывшим нет уже чувств и, как следствие, нет чувства собственничества. И это достижение - когда после серьезных отношений длиной в несколько лет ты искренне радуешься за бывшего, когда у него появляется девушка. Единственное, расстаться все-таки при этом надо по-хорошему и не наделать кучу гадостей друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_L_a_D_k_i_Y 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 В таких ситуациях просто нужно знать то,что ты самец,тебе на неё по..уй,то что ты щас пойдёшь и найдёшь себе красавицу на вечер!То,что она многое потеряла.Всегда буть на высоте!И никогда не заморочивайся из-за таких пустиков!С таким настроем ты спокойно сможешь делать подходы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelby 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 НУ то что он может пойти и найти себе другую, тут вопрос без проблем! Проблема тут в том, почему ему ОПЯТь приходится видеть картину про то, что у его бывшей есть новый друг? Тут работает некая программа детства. Типа самовыживания и благополучия в показе перед другими людьми! Пример: Если мой сосед напр. - построил себе огромный дом у него новая машина и он только что с женой приехал с отпуска, то это ещё не означает что он богат и что у него финансовая независимость! Что-бы люди говорили о нём и уважали его, ему пришлось залезть в полный минус и взять на себя долгосрочные кредиты. ПОКАЗУХА - короче. Вернёмся к тому, что твоя бывшая просто делает показуху и опять таки специально перед тобой показывает, что у ней всё хорошо, что у ней есть с кем потррахатся итд. Против лома есть и приём. мы выбивали клин - клином с моим кузерном, когда он обратился ко мне с той-же проблемой! ЗНАЧИТ ТАК: Когда мы с кузеном были в клубе и там появлялась его бывшая подруга, мы начинали ещё больше клеить к нам разных, вокруг девушек, пока они не окружали нас со всех сторон. На его бывшую, мы просто оба не обращяли внимания. Ещё совет, если твоя бывшая ходит и показывает тебе своих порней, то ты тоже ходи и показывай своих новых подруг и желательно даже, что-бы у тебя и с левого и с правого бока была девушка ну скажем при простой прогулке возле её дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Хочу понять почему это зависит конкретно от ситуации как избежать такое ощущение переключиться на что то другое (занять себя чемто) Tattered_ иди на МЛ... это что, если не секрет? S_L_a_D_k_i_Y В таких ситуациях просто нужно знать то,что ты самец,тебе на неё по..уй,то что ты щас пойдёшь и найдёшь себе красавицу на вечер!То,что она многое потеряла.Всегда буть на высоте!И никогда не заморочивайся из-за таких пустиков!С таким настроем ты спокойно сможешь делать подходы! научишь достигать такого настроя (желательно моментально) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_L_a_D_k_i_Y 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 научишь достигать такого настроя (желательно моментально) ? Моментально можно научиться какать в кустах,писать на забор(а так же в пруд).А чтобы быстро достигать такой настрой нужна практика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omen_93 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Кинь ф топку)))т.е. нади се другую...может две...или больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pinokio 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Просто боишься подумать, о том, что он лучше тебя... И это начинает бесить... Плюс думаешь о том, что дал ей больше чем она тебе.... Надо научиться прощать )))..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты