Перейти к содержанию
Авторизация  
terry

когда перед тобой извиняются?..

Рекомендуемые сообщения

как действовать, когда умышленно или неумышенно вынуждаешь девушку извиняться? (самый банальный пример - нечаянно толкнула тебя в людном месте)

она тебе понравилась, инициатива в твоих руках, но при этом начала коммуникацию она (извинилась), так ведь?

вариант "ничего страшного" - по сути дела, - закрытие коммуникации, вариант не имеющий результатов..

напишите возможные модели ответа и поведения, которые вам нравятся!!! ;)

Поделиться сообщением

terry сказал:

как действовать, когда умышленно или неумышенно вынуждаешь девушку извиняться? (самый банальный пример - нечаянно толкнула тебя в людном месте)

она тебе понравилась, инициатива в твоих руках, но при этом начала коммуникацию она (извинилась), так ведь?

вариант "ничего страшного" - по сути дела, - закрытие коммуникации, вариант не имеющий результатов. напишите возможные модели ответа и поведения, которые вам нравятся!!! ;)

В ЖБТ достаточно много прмеров было:

допустим мне нрвится: "нет не извиню, надеюсь у тебя есть адвокат, потому что я подаю на тебя в суд за сексуальное домогательство и т.д. развиваешь."

Поделиться сообщением

Гость Весельчак

+ игривость самое главное, иначе всерьез подумать может или отморозиться...

Поделиться сообщением

+ игривость самое главное, иначе всерьез подумать может или отморозиться...

да без этого никуда :flirtis:

Поделиться сообщением

Самое прикольное - Я тебя накажу.Я всегда таких неуклюжих женщин наказываю!!Не то о чём ты подумала рассказывай мне стихотворение....Чтото типа :"Скажика дядя(и короче руку на плечо кладёшь), ведь не даром Москва спаленная пожарам ФРАНЦУЗУ ОТДАЛАСЬ(этти два слова лучше погромче). Что то типа того -смысл такой в общем.

Поделиться сообщением

Самое прикольное - Я тебя накажу.Я всегда таких неуклюжих женщин наказываю!!Не то о чём ты подумала рассказывай мне стихотворение....Чтото типа :"Скажика дядя(и короче руку на плечо кладёшь), ведь не даром Москва спаленная пожарам ФРАНЦУЗУ ОТДАЛАСЬ(этти два слова лучше погромче). Что то типа того -смысл такой в общем.

Вообщето отдана, но так намного прикольнее.. послепослезавтра же попробую на ком-то из знакомых!

Поделиться сообщением

"нет не извиню, надеюсь у тебя есть адвокат, потому что я подаю на тебя в суд за сексуальное домогательство и т.д. развиваешь." ВОЗЬМУ НА ВООРУЖЕНИЕ !!!!

А можно и так:

- Извините

- Мне по фиг ........

Поделиться сообщением

Авторизация