terry 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 как действовать, когда умышленно или неумышенно вынуждаешь девушку извиняться? (самый банальный пример - нечаянно толкнула тебя в людном месте) она тебе понравилась, инициатива в твоих руках, но при этом начала коммуникацию она (извинилась), так ведь? вариант "ничего страшного" - по сути дела, - закрытие коммуникации, вариант не имеющий результатов.. напишите возможные модели ответа и поведения, которые вам нравятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Not_Alone 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 terry сказал: как действовать, когда умышленно или неумышенно вынуждаешь девушку извиняться? (самый банальный пример - нечаянно толкнула тебя в людном месте) она тебе понравилась, инициатива в твоих руках, но при этом начала коммуникацию она (извинилась), так ведь? вариант "ничего страшного" - по сути дела, - закрытие коммуникации, вариант не имеющий результатов. напишите возможные модели ответа и поведения, которые вам нравятся!!! В ЖБТ достаточно много прмеров было: допустим мне нрвится: "нет не извиню, надеюсь у тебя есть адвокат, потому что я подаю на тебя в суд за сексуальное домогательство и т.д. развиваешь." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Весельчак Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 + игривость самое главное, иначе всерьез подумать может или отморозиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Not_Alone 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 + игривость самое главное, иначе всерьез подумать может или отморозиться... да без этого никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин ll 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Самое прикольное - Я тебя накажу.Я всегда таких неуклюжих женщин наказываю!!Не то о чём ты подумала рассказывай мне стихотворение....Чтото типа :"Скажика дядя(и короче руку на плечо кладёшь), ведь не даром Москва спаленная пожарам ФРАНЦУЗУ ОТДАЛАСЬ(этти два слова лучше погромче). Что то типа того -смысл такой в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sure Know Somethin' 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Самое прикольное - Я тебя накажу.Я всегда таких неуклюжих женщин наказываю!!Не то о чём ты подумала рассказывай мне стихотворение....Чтото типа :"Скажика дядя(и короче руку на плечо кладёшь), ведь не даром Москва спаленная пожарам ФРАНЦУЗУ ОТДАЛАСЬ(этти два слова лучше погромче). Что то типа того -смысл такой в общем. Вообщето отдана, но так намного прикольнее.. послепослезавтра же попробую на ком-то из знакомых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Кардинал 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 "нет не извиню, надеюсь у тебя есть адвокат, потому что я подаю на тебя в суд за сексуальное домогательство и т.д. развиваешь." ВОЗЬМУ НА ВООРУЖЕНИЕ !!!! А можно и так: - Извините - Мне по фиг ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты