maxim01 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ. ИЩЮ НАПАРНИКА ДЛЯ ОТРАБОТКИ ПОДХОДОВ. НА САЙТЕ ПЕРВЫЙ РАЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Salam zemlyak..)))..pishy mne foucusfenix@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koks 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Здарова всем! Че вы прекратили та, встречи,съезды и тд назначать?? Я тоже хотел бы там засветиться и принять активное участие! А то расстался с телочкой , и вообще потерял форму, в компании будет проще все навертстать, давай те собиремся пока сильных морозов нету и попробуем реально зажеч!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remarkable 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 здравствуй!ты еще в Алмате? может пересечемся? я только начинаю, хотелось бы совета профи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapiens 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет алматинцам! Я наконец прочел все книги Лесли и теперь горю желанием воплотить идеи на практике. Попробовал сам и понял как мне это тяжело. Это не значит что я бросил - нет, просто констатирую факт: я самый что ни на есть чугунный чайник. ((( Братва, кто хочет заниматься? Не составите мне пару? Все серьезно! Не на один раз и разбежались, а дойти до серьезного уровня. Я и сам стараюсь, но таким макаром долго буду развиваться. А хочется побыстрее. Готов заниматься и в будни и выходные. О себе: 32 года. Да-да, и такое бывает.)) Выгляжу правда на 25-27. Живу в Алмате. Пишите сюда или в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapiens 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Че, Алмата сдулась чтоли? Куда все пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farik 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Алмате Привет. соблазнениееры Куда все делись? или изза морозов все попрятались?? Млин Чуваки отзовитесь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aaron 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Я ДВУМЯ РУКАМИ "ЗА", Алекс приезжай к нам, здесь тебя любят) А то ходят всякие псевдособлазнители, которые вместо того чтобы помочь, вые%%%%ся, эт я про тренинговцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipa 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Привет Ребята из Алматы! Предлогаю встретиться в Алмате, для обмена опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архангел Макси 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Аааааааааа чуваки салам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giz 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Салам Алейкум всем!!! Народ, отвлекитесь от пива, косяка и доты! Есть мнение собраться и попрактиковаться на подходах... Собираю единомышленников в субботу 22 мая, возле пушек 28 панф. вот мой номер 87051851592, звоните, не стесняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Лекс 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Как плохо, что для Караганды такого раздела нету (точнее можно создать, но не найдуца единомышленники) да и вообще с Караганды таких мало :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiden 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 молодцы я радто что в Казакстане пацаны в теме есть кто с Актау ? у нас здесь неплохо можно зажечь , девченки созрели кто в теме пишите passion_love@mail.ru Алматы буду когда собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asset 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Здарова парни! Меня зовут Асет. Я организатор тренингов Лесли в городе Алматы. Хочу всех поздравить. Наконец Лесли приедет в Алматы и проведет первый базовый тренинг! Думаю все мы этого долго ждали. Набор в группу начался. Записывайтесь, чем раньше наберется группа, тем скорее увидим Лесли! Точная дата тренинга будет известна по ходу набора группы. Первым записавшимся будут предоставлены скидки. Подробнее про тренинг можно узнать здесь. http://lesley.ru/lesley-950.html Отзывы о тренинге. http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic...st=0?entry34156 Подробности по телефону указанному ниже. Звоните не стесняйтесь :-): +7 777 677 1020 lesleykz@inbox.ru Асет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asset 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Вот еще отзывы с последних потоков http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=18788 http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=18334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим-Kiss 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Салам алматинцам из Караганды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaRosLOVE 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 уау) круто) блин а я уже карточку купил чтоб в Москву позвонить к Лесли=) думаю будет круто) отпишитесь пожалуйста сколько это удовольствие стоит и когда его можно будет получить??? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Критик 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Нужен напарник в Алмате! пишите в личку или на мыло xyemesnick@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asset 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Парни, у кого вопросы заглядывайте сюда. http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=21760 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELAMAN 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Слушайте Алматинцы давайте работать группами и отрываться группами!хвтит тупить я все уже прочитал и все испробовал могу вас тоже научить!я свободен только на выходных если есть желания то могу помоч а если нет то без обит буду т*а*ать один дальше! давайте тренироваться вместе!у меня опыт нормальный советую для уличных подходов почитать книгу А.Лесли "Угнать за 60 секунд"!если есть желания пишите в Личку Elaman92_zhez@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chupakabraz 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Вот непуганый народ! Люди, вы зачем телефоны на форуме пишете, они же теперь гуглятся! Вот позвоните вы скромной казахской девушке, номер на мобильнике опредилится, а она его раз - и по интеренету пробьет! И всю это ветку с удовольствием почитает))) А может ведь и жена понитересоваться Вы бы хоть словами писали, а не цифрами. А лучше картинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigshot_kr 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет парни, хотите получить бесценный опыт? Собирается группа для тренировок в поле, только полная отдача.Хотите потренится с чуваками у которых 40 фасов за полгода тогда к нам. Что выполняем базовые упражнения, обратная связь, работа над ошибками звоните! Андресс 8776838736 группа до 10 человек спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧеLOVEк 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Парни,напишите на мыло или в агент d_dayneko@bk.ru есть тема для общения. Алмата,а у кого есть возможность приехать на недельку в Караганду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamand 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 И тебе привет, как раз ищу напарников для отрабатывания техник, я новичек, но с большим желанием достич результатов, моя ася 630543453 или в личку, как будешь в онлайне напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELAMAN 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Elaman92_zhez@mail.ru пишите!помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты