Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
-xD-

Близнецы. Влияние знака на наше отношение к жизни.

Рекомендуемые сообщения

Тоже близнец. Скажу точно одно. Когда-то давно бабником не был, но чувствовал себя таким, хотя стоп,- не бабником,- по другому, соблазнителем, искусителем.\Так вот, чувствовал и раньше, но когда-то таким не являлся по действиям. После понятно. В сексе 100% правда. Каждый раз со старой партнершей хочется чего-то нового. Начинаешь придумывать, когда все надоедает. (Боги не горшки обжигают, и Кама Сутру тоже не они написали). До сих пор не могу понять, как это люди постоянно вместе, имеется ввиду брак. То что девушки неадекватно реагируют на близнецов, когда узнают, тоже правда. Только чаще всего их это пугает и настораживает.

Поделиться сообщением

Я тож Близнецы:) Кстати когда встречаются два близнеца то они могут п...деть 3 суток и ни разу не повторится:), если у меня с человеком идет коммуникация совсем как по маслу и находится очень много наших тем и ты чувствуешь что тебя понимают как никогда, тогда это точно ты встретил такого же близнеца как ты:), кстати близнецы творческие люди, и мне кажется у них мышление интересное, и они в основном эмоциональные активисты

Поделиться сообщением

Гость lally

Близнец может п...деть трое суток и ни разу не повториться, даже если встретиться с собакой :) Лишь бы уши свободные были :) Второй близнец ему для этого совсем не нужен :)

Поделиться сообщением

А я весы. Как заманчиво описываете близнецов, я аж тоже захотел. Когда там нужно второй раз родиться? 

Как с меня списано: http://horo.mail.ru/narration.html?sign=7&type=6

Особенно вот это "Весы покоряют окружающих легко, но трудно увлекаются сами", а как хочется влюбиться то...

Поделиться сообщением

Все зависит только от того, под каким знаком ты родился. Какая будет твоя жизнь, сколько партнеров, твой успех зависит только от твоего знака зодиака. Ну и еще немного от китайского гороскопа. В соотношении 86,3% на 13,7%.

Не пытайся ничего изменить. Все предначертано судьбой.

Поделиться сообщением

Х.з. я- скорпион.

можете даже и не спорить - скорпионы самый секси знак!!!!!!! я скок не читала только про скорпоф пишут что они без секса жить не могут!!

Поделиться сообщением

zoomzoomriki сказал:

можете даже и не спорить - скорпионы самый секси знак!!!!!!! я скок не читала только про скорпоф пишут что они без секса жить не могут!!

Зумлапик, ты Ромку-то трахнул? хиде филд-репорт?

Поделиться сообщением

Я тоже близнец! Кстате когда то я занимался гороскопами и выявил что не только по месяцу есть гороскоп но и по годам! Вообще при соблазнении можно офигенно заинтерисовать этим и увлечь разговором и как бы найти чтото общее, но лучше эту тему поднимать когда вы реально подходите по гороскопам, потому что все девчёнки знают кто им подходит а кто нет! Близнецам идеально подходят: Водолеи, Весы, Львы, сами близнецы, и иногда тельцы и овны! Абсолютно неподходят Девы, Рыбы!

Но самая фишка когда я общаюсь я делаю вид что я реально в этом шарю, но если честно я и так реально шарю!!! Меня даже в Армии Оракулом прозвали а фишка в том что Многие думают что вот по месяцу подошли и всё можно в загс бежать...Самый важный фактор кроме месяца это ГОД!!! Я выявил 4 треуголника идеальности! Тоесть 12 годов и 4 треугольника которые между собой иеально подходят!

Треугольники: первый: СОБАКА, ТИГР,ЛОШАДЬ

второй:ДРАКОН,КРЫСА,ОБЕЗЬЯНА

третий: СВИНЬЯ,КОЗА,КОТ

четвертый: БЫК,ЗМЕЯ,ПЕТУх

тоесть если ты СОБАКА то тебе идеально подходят ТИГР и ЛОШАДЬ! но не сама Собака! Но есть год противоположность и с которыми вообще лучше не иметь отношений это разница в 6 лет! Например Ты собака 82 гр то им абсолютно не подходят девушки 88 г.р!

Поделиться сообщением

PsyFaktor сказал:

Зумлапик, ты Ромку-то трахнул? хиде филд-репорт? 

Пси -фактор - Если хочешь спроси РОмана - а у меня конфиденциальность))

Поделиться сообщением

Если верить гороскопу

Меркурий (обычно Близнецы и Девы)

Экспериментатор во всех сферах жизни, в том числе любви и сексе. Ухаживать долго не станет. Может покорить остроумием, эрудицией и завлечь хитростью - заинтриговать, поймать женщину на любопытстве. Говорит о своих чувствах прямо, но не драматично, а по-дружески. Отказ перенесет спокойно. Предлагает себя легко. Сразу чувствуется, что это может быть первая и последняя встреча, и никто не будет в обиде. Секс приобретает дружеский оттенок.

Лежа в постели, может завести речь о другой женщине, да и вас расспросит о прежних любовниках. Никакой ревности или соперничества. Секс с ним техничен, как на тренировке по гимнастике. Сразу после близости переключается на какое-нибудь постороннее занятие. Порой это напоминает инцест с братом. Меркурианцами увлекаются меркурианки и женщины, уставшие от выматывающих драматических романов. А вообще гороскоп интересная вещь,у меня многое сходится будь то по знаку зодиака ..я дева ..,либо по имени..

Поделиться сообщением

Я тоже близнец! :) Ну член его...что-то про меня,что-то нет :)

Поделиться сообщением

Кстате Я тоже близнец! Одно могу сказать все близнецы любят секс, все близнецы любят трахатся!!! Была у меня подружка Скорпион я её трахал ровно 5 секунд и кончал :blush: сам непойму почему так, зато с другими эфект наоборот не могу кончить! Из жизни: если я трезвый то трахаюсь в среднем 30 минут могу и раньше, если под пивом стояк не очень вяленький кончаю быстро довольно минут 15-20, если под водкой : от 1 часа - 4 часов или не кончаю вообще! Недавно в инете нашёл клёвую штучку как тренировать мышчу которая отвечает за оргазм, тренировал её терь мог совокупляться и кончать сам когда захочу могу очень долга не кончать воть.

А и вот ещё все близнецы озабоченые 100% Я сам потому что близнец хахахаха =))

Поделиться сообщением

Timba сказал:

Кстате Я тоже близнец! Одно могу сказать все близнецы любят секс, все близнецы любят трахатся!!! Была у меня подружка Скорпион я её трахал ровно 5 секунд и кончал :blush: сам непойму почему так, зато с другими эфект наоборот не могу кончить! Из жизни: если я трезвый то трахаюсь в среднем 30 минут могу и раньше, если под пивом стояк не очень вяленький кончаю быстро довольно минут 15-20, если под водкой : от 1 часа - 4 часов или не кончаю вообще! Недавно в инете нашёл клёвую штучку как тренировать мышчу которая отвечает за оргазм, тренировал её терь мог совокупляться и кончать сам когда захочу могу очень долга не кончать воть.

А и вот ещё все близнецы озабоченые 100% Я сам потому что близнец хахахаха 

Не подскажешь,что за метод? :)

Поделиться сообщением

А почему вот Алекс Лесли Козерог,а про них(Козерогов) пишут что типа они не могут соблазнать,и не один Козерог не когда не станет соблазнителем...

Поделиться сообщением

Знаки гороскопа конечно делают свое дело, но всех под одну гребенку нельзя гребсти, присутствует много факторов в развитии личности

Поделиться сообщением

Так..мальчики... я вот тоже близнец... и вас прекрасно понимаю... иногда чувствую себя похотливым мужиком...внутри... но!!! у меня есть огромная любовь... одна... он кстати тоже близнец... это просто ппц... какой-то... это безумие... мы 4 года вот так делаем все..как-будто впервые видим друг друга...каждый раз..это повторяется ровно через месяц... "о привет... как дела? пойдем?" и потом ТЫДЫЩ... я знаю..что он любит... и я люблю... но после таких безумных ночей... я неделю отхожу морально... просто после взрыва пустота... и он кстати тоже... оба разбитые, но довольные... никто так не понимает нас..все говорят: зачем вам такие отношения? не видеть... не быть вместе... короче как он сказал: "сердцем к сердцу, в небо птицей, не могу остановиться, на двоих одно дыхание ...через расстояние..." так кстати и есть... но это волшебно... ради этого стоит жить

Поделиться сообщением

Олёнка сказал:

Так..мальчики... я вот тоже близнец... и вас прекрасно понимаю... иногда чувствую себя похотливым мужиком...внутри... но!!! у меня есть огромная любовь... одна... он кстати тоже близнец... это просто ппц... какой-то... это безумие... мы 4 года вот так делаем все..как-будто впервые видим друг друга...каждый раз..это повторяется ровно через месяц... "о привет... как дела? пойдем?" и потом ТЫДЫЩ... я знаю..что он любит... и я люблю... но после таких безумных ночей... я неделю отхожу морально... просто после взрыва пустота... и он кстати тоже... оба разбитые, но довольные... никто так не понимает нас..все говорят: зачем вам такие отношения? не видеть... не быть вместе... короче как он сказал: "сердцем к сердцу, в небо птицей, не могу остановиться, на двоих одно дыхание ...через расстояние..." так кстати и есть... но это волшебно... ради этого стоит жить) 

Совет предков был "Не искать себе партнёра того же задиака,развития не будет и отношений"

Поделиться сообщением

Я много где читал, что Близнец с близнецом идеальное сочетание

Поделиться сообщением

Ложное вбивают людям,что этак,если люди характерами близки и у них ,есть много общего,то они живут взаимопонимании=))).Как бы не так.Люди с близкими характерами,очень быстро о друг друге знают всё,да вроде друг друга понимают ,но им становиться ТАааааак скучно от друг дружки,что отношения у них отмирают с патресающей скоростью.Девушке начинает,то эмоций,то любви,то ещё какой нибудь хрени не хватать в отношениях и хоп накрылось всё медным тазом.

Поделиться сообщением

Я тоже Близнец и горжусь этим знаком!

ЗЫ: а читали такой гороскоп?

Близнецы

Это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит совокупляться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъимелись и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая девушка, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.

Поделиться сообщением

Ксерокс сказал:

Сексуальная жизнь Близнецов разнообразна если не за счет большого числа партнеров - так за счет стремления к новым ощущениям, готовности к смелым экспериментам и тяги ко всему экзотическому. Близнец способен доставить удовольствие почти любому партнеру, при этом в душе оставаясь абсолютно равнодушным по отношению к нему. Зато к себе Близнец требует искреннего внимания, и, почувствовав охлаждение к собственной персоне, теряют к партнеру всякий интерес.

Упомянутая уже интуиция Близнецов делает их чрезвычайно приятными любовниками, способными понимать желание любимого по тончайшим намекам, а также предугадывать их. Близнец - из тех, с кем можно завести роман на одну ночь, и именно к таким отношениям стремятся представители этого знака. Близость без обязательств, без рутины и скуки - вот чего они жаждут, в чем нуждаются постоянно, даже когда связаны узами брака. не мое

ЗЫ.Я тоже близнец

и про меня.. я тоже близнец. абсолютно правильно написано

Котищще сказал:

Х.з. я- скорпион.

СКОПИОНЫ ТОЖЕ ЕЩЕ ТЕ СОБЛАЗНИТЕЛИ И ЛЮБОВНИКИ..

Я САМ БЛИЗНЕЦ, И ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЧТО НАПИСАНО - ПРАВДА!)

Поделиться сообщением

Сам Близнец, почитал я ваши посты, не могу с ними не согласиться :) По себе - соблазнитель еще начинающий, и о том что все близнецы соблазнители - не соглашусь, тут как карта ляжет. Но что скажу - когда стречаю близнеца - чувствую его как союзника, зачастую это лучшие собеседники и самые активные и интересные личности :) Так же сам живу экспериментами. Сколько я себя помню везде эксперименты ставил :) Совпадений много, но чесно сказать в гороскопы я не верю. Все таки "реально то во что ты веришь" как никак :) Да и если рамки жизни поменять гороскопы перестанут сбываться :) И в любви действительно - постоянно хочеться чтото нового, а по жизни - действительно постоянное ощущение что все проходит стороной, пускай и в гуще событий.Так сказать незнаешь чего хочется.Но почитал книги Лесли, чуток определился, и начал жить другими...экспериментами :)

Поделиться сообщением

Ха, читал и радовался что я не один!!! :) По своему опыту скажу что у девушек страх перед близнецами (в плане отношений) очень большой. То ли они тоже короскопы про нас читали, то ли по своему жизненному опыту, короче ХЗ :) И фразы которые я слышал почти от всех девушек: "С вами (близнецами) так классно, но мужа близнеца я себе не хочу!" или фраза в постели "Ты как-будто читаешь мои мысли, не то что мой муж..." :) ну и т.п.

Поделиться сообщением