Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   30.08.2019

      Телесный тренинг МСК 25-27 декабря 2020 Новый год в Рио-де-Жанейро 2020 Мастерский тренинг МСК 9-31 января 2021

ИВАН ДРАГО

Форумчанин
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ИВАН ДРАГО

  • Звание
    интересующийся

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. Харизма!

    К ТЕБЕ ПАРНИША ПОКА ВОПРОСОВ НЕТ. ПОЧИТАЛ ТЕМУ, МАЛОСТЬ ЕСТЬ НЕДОЧЕТОВ, НО ЕЩЕ ТЕРПИМО, МЕСТАМИ ДАЖЕ СОГЛАСЕН. А ВОТ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕРТ НЕ НАПИШЕТ МНЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ТО ОН ПИДОРАС! ОН САМ БРОСИЛ ВЫЗОВ И САМ СЛИЛСЯ КАК МЕШОК С ПОНОСОМ. ПОЧИТАЛ ТЕМУ. РЕБЯТА НЕ ЗРЯ ЕГО ЗАГНОБИЛИ. А АЛЕКС МЕН, НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ, УЖЕ ЧЕРТ ДАВНО И С НИМ ЛУЧШЕ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ЗАШКВАРИТЬСЯ.
  2. Харизма!

    ТЫ ХОРОШО ПОДУМАЛ? ПИШИ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И РЕГИОН, ЧТОБЫ Я ЗНАЛ С КАКОГО ТАРИФА ЗВОНИТЬ.
  3. Харизма!

    ЗА ЧТО ЕГО ТАК ОТПИДАРАСИЛИ?
  4. Ты - приз? А почему, собственно?

    Почему ты не можешь ответить ни на один вопрос прямо? Зачем ты переводишь все в контекст спора ради спора, но никак не можешь ничего аргументировать, а давишь массой бессмысленных букв? Это твой самогипноз, не более того. Опустим сказки, про то, что ты НИКОГДА не испытываешь отрицательных эмоций, хотя ты сам как то проговорился тут на форуме, что тебе было плохо и ты вовремя "перепрошил" свой мозг. Кстати, работает поиск. Можно найти если хочешь? Найти? Ну чтобы потом вопросов не было? Или это очередное твое противоречие? О чем я и говорил... Попытка самогипноза. Ты меня тоже, но тебе нужно отстаивать свою точку зрения. Ты же должен быть ВСЕГДА прав, даже когда несешь откровенный бред. Поэтому далее следует следующее... Спасибо! Снова много букв(спасибо), хотя тезисно можно было обойтись одним предложением. Но я все таки пойду тебе навстречу и задам конкретный вопрос. Ты думаешь чика приезжает к парню ночью исключительно потому что он ЛИЧНОСТЬ и ничего в этот блаженный момент ей больше не нужно? Я имею полное право так говорить, потому что я являюсь тем парнем, к которому приезжают ночью симпатичные девчонки, и я знаю, почему они ко мне приезжают. Сразу скажу, что приезжают, почему то не все, но большинство. Это твои эмоции, конечно же положительные. Ну мы же тут обсуждаем исключительно тему, так что это мы пропускаем. Тачка это гораздо удобнее, чем кеды, лично для меня. В тачке можно просто отдыхать и наслаждаться жизнью. А приехав на тачке в спортзал можно одеть кеды. Это не мое. Я пользуюсь старой Нокией. Она мне реально удобна. Хорошая качественная футболка это редкость. Так почему же не чувствовать себя в ней классно. Например, индийский пошив. Отлично сидит на теле, мягко так. Не теряет форму. Просто класс для тела. Я тоже так думаю. Спасибо. Какой ужас, наверно у них реально все плохо. Я сомневаюсь, что парень застрелился из за того что вышел новый пошив футболки из Индии, а у парня старая... Ладно, ладно... у него украли его тачку классную или куда более плачевная история - НАССРАЛИ в бассейне на вилле. Тут ты прав, все приедается, хочется чего то нового... Ты уже давно должен был понять, что это конечно же не создает тебя, но и не опускает тебя во всех смыслах, а тем более с учетом современного мира, с учетом его потребностей чаще это становится лишь необходимостью. Ну а гипнотизировать и жанглировать можно сколько угодно. У тебя на это есть много времени и у тебя это неплохо получается. Продолжай дальше. Я и не думал, что есть что-то более выгодное для тебя сейчас. Тут тебе +1.
  5. Мне тоже понравилась тема. В целом я солидарен с Mench. Цели он написал верно. Видно, что человек практик. Также согласен с Чайкой. I'mYourGod излагает мысли ради мыслей, причем часто противоречит сам себе, местами врет. Часто пытается объяснить тоже самое, тока другими заумными словами, видимо начитался западных авторов по соблазнению, но сам не вник основательно. Любит спорить ради процесса спора и до последнего, даже когда несет откровенный бред. Но в целом мысли местами неплохие. Думаю, парню лет 18-20 не более, но шансы и задатки на будущее хорошие.
  6. Соблазнение в клубе

    Для тебя неэффективное, остальные могут жить в клубах и там же заниматься сексом.
  7. Устал от жизни

    Дружище, ничего такого удивительного и необычного ты не написал. Это в принципе почти каждый парень переживает, просто кто-то находит причины не париться, кто-то занят работой, у кого –то жизнь настолько проблемная, что даже нет времени думать о жизни и вешаться. Так что все нормально. Сейчас, кстати, весеннее обострение, поэтому возможно ситуация усугубилась. Даже если ты ничего не будешь делать, то все само собой разрешится через какое-то время. И будешь снова тащится от себя такого классного и хорошего. А хороший способ отвлечься от всего этого это, например, заняться спортом, походить в зал, поплавать в бассейне и т.п. В общем, все будет хорошо.
  8. Ты - приз? А почему, собственно?

    Аргументы действительно весомые. Переводя на образный язык ты прожанглировал с «ценностью» примерно так: Чтобы научиться хорошо плавать и быть лучшим пловцом, единственное, что реально имеет значение, это то, насколько ты уверенно можешь держаться на воде. Если не понял, могу разъяснить, но думаю, ты понял. Зачем обманываешь? Ты хочешь сказать, что ты биоробот запрограммированный на положительные эмоции? Тут мы поняли друг друга. Зачем нам школьники, берущие на прокат крутую тачку родителей? Зачем ты выдергиваешь из контекста слова? И подгоняешь под нужный тебе смысл? Таким образом, ты поднимаешь свою ценность? Изначально речь была о ценности, где, я сказал, что она все-таки немного влияет на результат в соблазнении. Ты же сравнял ценность и личность и сказал банальные вещи, что личность относится к соблазнению. Поздравляю, ты ценный, возьми с полки пирожок и прочитай, что такое личность. Молодец! Ты однозначно делаешь успехи, еще немного и ты поймешь, что нужно этот телефон еще взять. Не не... Мы же договорились оставить школьников с папиными тачками в покое. Ну нафиг они нам. Так так... сосредоточился....Сконцентрировался... Бац и мимо. Видимо, ты очень любишь открытия. Давай, наконец, ты начни концентрироваться и думать, да и может тебе нужно еще и драгдиллера сменить. Открытие заключается в том, что можно даже оценивать себя через что-то внешнее, приземляюсь на себе любимом. Сечешь? Можно иметь и виллу и крутую тачку, но приземлять это на себя, на то, какой ты классный, и что благодаря своим личностным качествам, ты способен иметь данное благо. Кстати, именно так и преподносят это себе большинство успешных людей. И девушки, чуть более мене отличающиеся от тупой пизды именно так и оцениват мужчин, порождая кучу ложных моментов для нищебродов, якобы о том, что их любят за деньги и т.п.
  9. Ты - приз? А почему, собственно?

    Я уверен, что ты не понял ни того, ни другого. У меня есть знакомый. Хороший банкир. Я к нему всегда обращаюсь за консультацией. Он очень ценный работник и все его любят. Но вот почему то женщины его не ценят, в этом плане он полный неудачник. Кстати, всегда меня просит познакомить его с какой-нибудь классной девчонкой. с таким успехом ты можешь долбиться в задницу и быть призом на гей вечеринке. Это вполне реально. Вся проблема в том, что ВЫ не разделяете социальную ценность человека и ценность как мужчины по отношению к женщине. Это разные понятия. Для того, чтобы быть Призом по отношению к женщинам нужно всего лишь обладать набором качеств (атрибутов) ценного мужчины. соблазнение как раз это и изучает. И если у вас ничлена ничего нет, то с какого члена вы приз? Хрен, а не приз, епта.
  10. трудности съема в ночных клубах

    Используй уличный съем, но знай, что буз соушел прува все будет не АЙС.
  11. Скажи где ты живешь, я тебя избавлю от этой зависимости
  12. трудности съема в ночных клубах

    блин, ты вопрос по умнее мог задать? Если ты не танцуешь, то какого хрена ты в клубы ходишь и пытаешься там снимать. Зачем ты ходишь в клубы, шары залить?
  13. трудности съема в ночных клубах

    Ошибаешься. Я бы сказал по опыту так 50 на 50. 50 из них просто идут потусить и проверить свою конкурентноспособность, а у остальных 50 есть шанас с тобой познакомиться. И это еще в лучшем случае. Но радует, что баб я всегда нахожу. Хуевое место друг, дело в том, что у барной стойки собирается часто скучный контенгент, а девочкам хочется иногда просто в танце за член ухватиться Вот тут ты прав! Плюсую! Респект.
  14. трудности съема в ночных клубах

    Я уже писал про это. В клуб лучше ходить небольшой компанией, в крайнем случае двоем и с отличным настроением. Лучше всего приходить в клуб, за 10-20 минут до самого разгара. Когда ты заходишь в клуб ты должен чувствовать отличную энергетику и ощущение что ты классно проведешь время. Далее работает Social proof. Начинаешь здороваться с теми кого знаешь, кому ты реально рад, похлопываешь знакомых красивых девченок по попке (может есть те кого ты трахал), некоторых обнимаешь и идешь в самый центр танцпола и отрываешься. ВСЕ! Через некоторое время к тебе начинают подкатывать в танце симпатичные девченки, возможно даже парни (но ты их отшивай). ВАЖНО не застревать у стоек бара и т.п. Ни на кого особо не смотри и не наблюдай, сразу иди в отрыв. И не жди ничего. Просто отрывайся, знакомься. Мощная фишка это если во время близких танцев с девушкой у тебя встенет член и девушка прочувствует это касаниями. Уровень твоего и ее возбуждения будет зашкаливать и иногда девушку можно трахать прямо в туалете. Короче ты не представляешь как кайфово тусить в клубах. Это вам блять не в полях бегать. Это рейльный драйв.
  15. Ты - приз? А почему, собственно?

    Единственное в чем ты прав. Далее идет бред. Т.е. ты всегда в охуенном настроении без причины? Что за волшеьное снадобье ты принимаешь? Какие вещества? Типа нужное подчеркнуть Это также не значит, что ты не ПРИЗ. Сегодня тебя ждет прозрение. То, что ты тут написал, это АЙС качество,но к соблазнению это не относится. Ну совем так чуть чуть. Ты можешь себя ценить, молодец, возьми с полки пирожок, но к тебе не придет окуенная чика и не сделает минет только потому что ты себя ценишь. А ТЫ МОЖЕШЬ быть богатым, ценить себя не через что-то, да иметь еще член до колен, на который ты будешь ловить как на наживку девченок. Ну чем не ПРИЗ епта? Не вводи народ в заблуждение. Ценность твоя должна иметь составляющую, причем реальную. Это как верхушка айсберга, а то, что внизу и есть то, что ты из себя реально представляешь.
×