Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   31.08.2019

          Телесный тренинг 15-17 ноября. Новый год в Рио 30 декабря - 7 января. Тренинг лидеров 1 октября - 1 ноября. Базовый тренинг, Москва 1-3 ноября Базовый тренинг декабрь 13-15

Volodya

Стиляга
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Volodya

  • Звание
    форумчанин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Москва

Старые поля

  • Пол
    Не скажу
  1. Отношения начинаются с секса?

    Все просто. Людей сводит вместе в основном сексуальное притяжение, далее люди его реализуют им нравиться они это повторяют, дальше появляется что то общее и после этого формируются уже взаимоотношения и далее. В общем тема сексуального влечения специально в теле заложена чтобы формировалась привязанность. А как ее использовать для себя жить с этой девушкой, иметь много разных и прочее определять тебе но точно если в твоей жизни было менее 100 женщин делать выбор для чего то серьезного поспешно.
  2. Я бы посоветовал использовать еще одну девушку))) Так проще будет) Легенду можно любую использовать но лучше его на игру подсадить не типа ты их будешь лечить а наоборот он помочь должен. А легенда лучше что бы девушка типа подруга или приятельница жены типа со школы или прочее и совпадение что вместе так вдруг встретились. Дальше нужно затянуть его на эту девицу типа помощь тебе с ней нужна мол пусть советует и прочее. И главное не бойся быть в позиции ниже него типа ты просишь это вообще зачетная история когда ты сильный люди перестают тебя бояться и начинают доверять.
  3. Да не парься стандартное раскаяние ее. Просто скажи я тебя понимаю, и это нормально что ты хочешь взаимоотношений нормальных и физической близости. Скажи что ее отношения с мужем и в семье это ее и ты туда никогда не будешь лезть. Далее скажи что ты хочешь ее как женщину она тебя дико возбуждает и заводит и ты себя с ней не хочешь контролировать и отдаешься энергии которая идет между вами )))). А параллельно начинаешь процесс перевода ее в горизонтальное положение. И главное запомни у девушек муж всегда неправ он плохой а она вся такая хорошая это стандарт. С замужними девушками кайф общаться т.к. все говно достаётся мужу а тебе сливки)))). Ты просто занял позицию мужа с ней, вот она тебе и льет, это не значит что ее не надо слушать просто ты это утилизируй и наслаждайся ей. Через пару раз все будет ок.
  4. Соблазнение в США

    Работает модель. Только с некотрыми замечаниями. 1. На улице и в транспорте лучше не пробовать т.к. если что реально могут обвинить в домогательстве. Так что смотри на адыкват. Я в начале пытаюсь взгляд поймать а потом подхожу. Да но взгляд поймать сложно т.к. они в глаза не смотрят. можешь и так подходить но телеску жесткую не врубай. 2. Клубы, тусовки и прочее на ура там делай что хочешь все проканает. Но не забывай о домогательстве п.1 3. Мужики у них пельмени забитые правилами и к девочкам открыто не кодрятся, поэтому ты на их фоне будешь выглядеть достойно. 4. Лучше не прожимать и если фаст то не жестко т.к. если что это реально другая статья и там за это влет сажают. А девочки там бывают с такими тараканами нашим и не снилось. 5. Но общий фон на много лучше отношение к сексу проще как никак свободная страна. Во сновном все в клубах и на тусовках знакомятся. Самцов девочки любят везде тока смотри не очень там с самцовостью не будь похожим на африков. ДА и еще лучше прогони что то типа не Русский а швед или прочее.
  5. Все возможно вырулить даже самую дурацкую ситуацию. Как говорится везет тому, кто везет. В личке написал.
  6. 1. Если бы любой из мужчин в теме оказался у тебя в гостях, то все бы произошло не смотря на твою грубость и плохое поведение, и ты бы получила нормальную ночь с хорошим мужчиной. Поэтому это у него проблемы, а не у тебя. Просто он не смог!!! 2. Смс которую ты написала ты конечно же еще раз его ткуна мордой в его неудачу. 3. Если ты его как женщина привлекаешь, то он еще наберет и напишет. И самое главное в чем ты себя винишь не понимаю все ты сделала как хотела, тусовалась, отдыхала, мужик приехал к тебе в гости, но взять тебя не смог поэтому ты его жестко и послала, если бы смог взять тебя, то утром ты бы ему завтрак готовила и терлась об него в кроватке проводя хорошо время. А он просто ничего не сделал и сам же на себя обижается естественно перекладываю свою обиду на тебя. Тебе только один совет не парься. Если ты красивая тебе бог дал уже подарок и + в жизни. Так что радуйся учись соблазнению мужчин и находи сильных.
  7. Классика про залет

    Да блин. А не пробовали когда в презервативе кончаешь доставать его и доделовать или рукой или девушка пусть минет делает. Это правило номер 1 всяко бывает, порвался, она прокалола или прочее. НУ а если вдруг всетаки у нее ребенок. То не парься она же не дура сделает вид что от мужа залетела 100% он даже на днк не пойдет. И будут они жить поживать и добра наживать. А ты на будущее контролируй свой член, нефиг без презиков трахатся и спускать в девушек. А если бы она девушка спидом больна была, то тема бы называлась как лечится. ДА и о моральной стороне подумай может ты болен чем-то то заразишь и ее. Вобщем после нас должно быть лучше чем до нас.
  8. Общение после FASTa

    Да нет это постоянная проблема после фаста. Да и вобще в быстром соблазнении.
  9. Ваше мнение

    Оба. Кто действеннее в соблазнении романтик или негодяй? Ответ каждый действенен по своему и в нужное время и место.
  10. Общение после FASTa

    Спустя долгое время на свой вопрос знаю ответ. А что всетаки думают братья по разуму?
  11. Лучший тренинг. Покер молодец. А еще молодцы сапорты мы с ними после жгли в Москве и взорвали ПГ, был и голый король со свитой, и обнимашки с прощением. И даже новое изобретение зомби. Впечатление от тренинга только позитивное, за такие смешные деньги мало где так могут прокачать Вас не только по теме, но и просто как личность. Всем советую.
  12. Книга на ДР!

    Чумовая книга Наполеон Хилл Думай и Богатей или другие его книги. Вот зацепит ее
  13. Да но одно замечание телефон ее не стираешь. Может еще пригодится когда появятся новые обстоятельства или новые знания
  14. Общение после FASTa

    Spammer- Во первых прожим это(не грубая физическая сила) а крышеснос (прочитай мой расказ) как вариант ванная или что то. Во вторых ну есть девушки с которыми хочется повторить еще раз или два Григ супер по поводу что с ней делать второй раз. Ржу немогу
  15. Общение после FASTa

    Как вариант №1 Она протрезвела Ты все сделал по науке. Анекдоты были смешными, мартини – вкусным, а твои поцелуи – восхитительными. Я и сама не заметила, как переступила порог холостяцкой берлоги – хихикая и цепляясь за твою рубашку… А наутро я исчезла еще до того, как ты проснулся, и с тех пор мой автоответчик рассказывает тебе на хорошем английском, что никого нет дома... Это не значит, что я все забыла. Нет, кое-что я помню. Кажется. Правда, что мне стало плохо в твоем туалете, или это мне (о Боже, какое счастье!) приснилось? А что я попросила тебя сделать со мной на подоконнике? А я показывала тебе, как я умею изображать суслика в течке – или это тоже из области подсознательного? В общем – всё. Спиртного больше – ни капли. Случившееся – забудем как страшный сон. И прекрати названивать, в конце концов! Я ведь все равно не осмелюсь никогда больше показаться тебе на глаза! « Илья мне сразу безумно понравился, и наверное поэтому я в тот вечер налегала на коктейли – для храбрости. Ну и расхрабрилась… Мало того, что завалилась к нему в койку – в первый-то вечер знакомства. Я еще и материлась как грузчик, обещала научить его лучшему в мире сексу, расколошматила лампу… Не знаю, что он обо мне сейчас думает – и знать не хочу, но если я его когда-нибудь снова увижу, я, наверное, провалюсь сквозь землю» (Кристина, 18 лет). Вариант №2: ей понравился другой Все было отлично. Спасибо тебе. Просто на следующий день у меня было еще одно свидание – с другим парнем, и он понравился мне больше. Я вообще всегда предпочитала блондинов. « С Кириллом я начала встречаться после разрыва с Колей. Кирилл мне очень нравился, все шло к тому, чтобы наши отношения переросли в нечто более серьезное – но однажды Коля пришел ко мне с цветами и просьбой о?прощении. И я поняла, что никогда не хотела с ним расставаться по-настоящему. С Кириллом мы больше не общаемся – он так и не понял, что произошло и почему я перестала отвечать на его звонки. А мне не хотелось ему ничего объяснять – я чувствовала себя неловко из-за того, что все так получилось» (Даша, 25).
×