Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   31.08.2019

          Телесный тренинг 15-17 ноября. Новый год в Рио 30 декабря - 7 января. Тренинг лидеров 1 октября - 1 ноября. Базовый тренинг, Москва 1-3 ноября Базовый тренинг декабрь 13-15

Дормидонд

Форумчанин
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Дормидонд

  • Звание
    интересующийся

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. Крик отчаяния.

    Я не девочка, я мужчина. Совет дам, потому, что хочу дать. Тут зависит от того чего ты хочешь. Если хочешь быть правой, тогда доказывал мужу что ты права, результат сама понимаешь какой будет. Если хочешь согласия, мира, любви в семье, тогда руководствуется простым правилом в этой ситуации и во всех последующих: 1. Муж всегда прав 2. Если муж не прав, смотри п.1 3. Идёте заниматься любовью. Суть в том, что по природе (в той или иной степени) все женщины мазохистки, все мужчины садисты. Поэтому женщины, в том числе, сами, называют себя дурами. Хотят одного, а говорят что хотят другого. Ты подсознательно добивалась, чтобы твой муж тебя трахнул (ментально, т.е. словесно и физически), рассказывая о том как ты жалеешь друго мужчину, а не его (вызвав у него ревность). Из-за того, что в основном мужчины воспитаны так, чтобы создавать и поддерживать матриархат он взамен этого обиделся на тебя. Всё будет хорошо!
  2. Крик отчаяния.

    Смотри видео с Лесли, читай книги Лесли, ходи на тренинги Лесли. Меняешь мировоззрение. У теб матриархат в голове, который тебе туда положили общество, родители. Мы все биороботы. В нас заложены программы. Мы их можем поменять. Мир троичен: материя-информация-мера (мера - качество информации). Информация управляет материей. Заливаешь прошивку, которая обеспечивает тебе реализацию твоих желаний. При этом обязательно учитывай нравственность. Всё будет хорошо!
×