Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   30.08.2019

      Телесный тренинг МСК 25-27 декабря 2020 Новый год в Рио-де-Жанейро 2020 Мастерский тренинг МСК 9-31 января 2021

Ричард

Админы
  • Публикаций

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Ричард

  1. Вот тебе конкретный ответ на вопрос о твоей работе - Знаешь компанию Гугл ? Я делаю так чтоб там все корректно работало. Вот и все.
  2. Отношения начинаются с секса?

    1) Будет печально "отношаться" полгода без секса и потом когда секс случится понять что секс так себе\запах не нравится\звуки издает неприятные и тд и тп 2) Если первые месяца три минимум она с тобой продолжает встречаться, хотя ты даешь ей только секс говорят о том что девочке нужен именно ты, а не то что у тебя есть. Без секса этого не понять. 3) Все маски слетают во время качественного секса.
  3. СОС Сигналы

    https://t.me/joinchat/AMEL0kneC1W1JNI6CixVVw
  4. Делать ли кунилингус ?

    Как говорил Алекс - важно делать куни с позиции сверху, в евротреше по моему
  5. ну запрос был "как хитро обыграть", я предложил одну из хитростей, понимая что она не единственная )
  6. Это называется подстройка под ценности. -А что значит для тебя настоящий мужчина, Маш? -Ну это когда он... (перечисляет) -Да, представляешь, сосед у меня такой мудак, со своей девушкой так плохо поступает (перечисляешь все что он делает против ранее названных ею ценностей ) , неужели он такой тупой и не понимает, что с девушками так нельзя, дебил совсем ! - Дадада, ты так меня понимаешь!
  7. А в идеале вообще сразу устраивать мини-свидание, познакомился и ведешь за собой. Если пока не знает, продолжай коммуникацию проигнорировав то что она не знает, как вариант
  8. А кто сказал про ждать пока заинтересуется?
  9. Пробуй, главное отличать навязчивость от здравой настойчивости.
  10. Плюс эффективней вытаскивать на встречу фразой типа - завтра иду делать ( придумай что нибудь крутое и прикольное ) , можешь мне составить компанию , у тебя есть красивые джинсы? одень их. Менее эффективно (но не смертельно) назначать банальное свидание. В первом случае ты просто предлагаешь ей посмотреть твой мир, во втором - показываешь ей что она значима для тебя.
  11. Как бы попроще суть передать, вот представь, что ты хозяин фирмы и нанимаешь себе сотрудника. Твоя ценность как хозяина соответственно намного выше, чем нанимаемого сотрудника, ты не возьмешь его к себе на работу, пока не выяснишь достоин ли он, верно? Также и тут - спрашивая во сколько она свободна, не донеся до нее свою ценность как хозяина, не квалифицировав ее грамотными вопросами - ты просто сразу даешь ей кредит доверия и берешь на работу, такое не ценится. Плюс как известно она тоже должна вкладываться в коммуникацию, тот же вопрос "что бы ты делала став на один день мужчиной" заставляет ее участвовать в диалоге, теже интриги и тд. Вспомни структуру соблазнения - привлечь, показать ценность, на встрече создать доверие и комфорт, уединиться, сблизиться и закрыть на секс. Можно конечно и сразу фастануть, так проще всего, но это навык качать опять таки нужно.
  12. Что значит ценность? Вот этим вопросом, во сколько она заканчивает работу, ты отдаешь всю ценность ей сразу же, не узнав ее толком. Твоя ценность для девочки это когда она сама горит желанием увидеться с тобой и когда она сама у тебя спрашивает во сколько ты заканчиваешь. В общем если ты задаешь такой вопрос - значит или плохо читал жбт или забыл о чем там речь. Может стоит перечитать?
  13. Я бы чуть попереписывался бы, под любым предлогом в переписке предложил бы позвонить прямо в моменте, в разговоре бы добавил бы ценности себе, вывел бы в позитив и закрыл бы на встречу.
  14. Попробуй написать ей в ватсап какую нибудь смешную мини-историю типа - сидел сейчас с друзьями в баре и бармен делая коктейль загорелся, быстро потушили его) Если что-нибудь ответит - хорошо , если нет - дальше еще какой-нибудь ход, не нужно пока нуждаемость в ней показывать (да и вообще не нужно).
  15. Не смотри на ее реакции , они не важны, важны твои ходы дальнейшие, твои атаки на нее. Плюс само собой должны быть другие в разработке параллельно.
  16. СОС Сигналы

    ну я тебя уже увидел в чате)
  17. Для начала мне кажется нужно с самооценкой поработать. Так же ведь есть те же сайты по интересам, можно там поискать. Как по мне девочка би это находка просто, лично в моем случае просто умница у меня девочка, подружек нам приводит)
  18. СОС Сигналы

    Cсылку нужно открывать в приложении телеграм )
  19. СОС Сигналы

    поправил
  20. Есть люди, которые любить не умеют в принципе. К примеру, потому, что им никогда этого не демонстрировали. Или у них обида какая-то начала бомбить. Например, у Джоли - обида на своего отца, в прошлом очень сильно он ее кинул и так далее. Самое главное - такого человека не начать любить. Это смерть в самом буквальном смысле. Жопа. Представьте себе ситуацию, такой человек тусуется в мире, его не любят - и это для него нормально - и он не гадит никому. Но как только его полюбили - у него тут же срабатывает бессознательная схема, и он начинает уебывать того, кто в него влюбился. Его обидели в прошлом, а у бессознательного нет четкой системы, кто именно его обидел тогда - какой-то значимый другой в симбиотическом пространстве, где он находился в тот момент, и этот значимый другой его окучивал в тот момент, любил и все такое. Значимый другой его обидел - в бессознательном это зафиксировалось. Из бессознательного это лезет, и человек начинает тебя уебывать. Он сам этого не хочет, но бессознательное кидает в сознание какие-то вещи, и человек даже это не контролирует и не отслеживает. Так и Джоли - на полном серьезе уверена в том, что она никак не уебывает любимого мужа Брэда Питта, который ее очень сильно любит. Ошибка Брэда Питта была в том, что он показал ей, что он ее любит, вот и все. Это самая большая ошибка, которая может быть с этими людьми. Как только вы это сделали, у них тут же срабатывает эта схема, и он начинает придумывать, как тебя уебать и как из тебя вить веревки. С такими людьми лучше общаться на расстоянии и ни в коем случае не показывать, что ты его любишь. Если ты его полюбил, то все - тебе конец. Это срабатывает на рефлекторном уровне, на уровне бессознательного - вы можете почитать об этом в любой книге по психоанализу. Я вам это рассказываю своими словами. Брэд Питт - это человек, которому была транслирована любовь откуда-то. Не знаю, откуда, но этот человек умеет давать любовь. И как только он встречает человека, который, получив любовь, начинает уебывать его и качать, он это путает, ему кажется, что это страсть, и он начинает подсаживаться на эту девочку. И дальше можно просто наблюдать, как человек, который находится возле такого вампира, начинает все хуже и хуже выглядеть. А вампир, напротив, - все лучше и лучше. Потому что второй сосет из первого энергию. А как только происходит расставание, то все происходит наоборот. Человеку, которому обрубили возможность высасывать энергию, вампирить, становится все хуже, он начинает худеть, худеть и худеть. И вы посмотрите на Джоли. Как только она снова присосется, она начнет толстеть. Такие схемы можно заметить невооруженным взглядом, я это обязательно когда-нибудь подробнее и профессиональнее опишу, подниму литературу. Потому что это очень важно для людей - то, как это работает в жизни. Попробуйте сами провести анализ этой истории - развода Питта и Джоли. Посмотрите, как ведет себя Брэд, а как она, и как они при этом выглядят и что происходит.
  21. Убитая квартира

    по фильму фару главному герою разбил битой муж одной из многочисленных любовниц, он не стал ее ремонтировать. а так сериал годный, да.
  22. Убитая квартира

    это из сериала Блудливая Калифорния, вспомнил типаж под твое описание)
×